홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이리와  
와 ㅋㅋㅋ
코리아팀은 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
법인명부터 바꿔라 으으으
16 Comments
이리와 2021.04.23 20:00  
와 ㅋㅋㅋ
코리아팀은 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
법인명부터 바꿔라 으으으

럭키포인트 14,078 개이득

안유진 2021.04.23 20:04  
[@이리와] 코리아팀은뭐양

럭키포인트 6,814 개이득

이리와 2021.04.23 21:54  
[@안유진] 한 10년전에는 코리아팀 파이팅 이라고
ktf 라고 광고했었음
안유진 2021.04.23 22:05  
[@이리와] 월드컵때 엔행시처럼한거자능..
가나다가나가 2021.04.26 18:18  
[@안유진] 근데 애초에 KT가 한국통신공사가 민영화되며 Korea Telecom 영어로 상호변경해서 사용하는거라 코리아는 맞음...

럭키포인트 16,360 개이득

이루다 2021.04.26 18:10  
[@이리와] 아... 저건 ktf 아니고 wtf인데..

럭키포인트 24,737 개이득

다남 2021.04.23 21:17  
[@이리와] 코리아 텔레콤

럭키포인트 11,969 개이득

ㅣㅣ 2021.04.23 20:05  
진짜 뒤집어 엎어야 한다

럭키포인트 24,289 개이득

에비츄 2021.04.23 20:20  
kt인터넷은 걸러야지

럭키포인트 28,844 개이득

벼락오바마 2021.04.23 20:22  
SK 노저어야 될 시기 같은데

럭키포인트 9,989 개이득

번저강 2021.04.23 22:50  
[@벼락오바마] 다 똑같은 짓 하고있어서 저을 노가 다 부러진듯

럭키포인트 11,094 개이득

가나다가나가 2021.04.26 18:19  
[@벼락오바마] SK는 말할 건덕지도 없음. 그럼에도 불구하고 인터넷은 KT가 훨신 나음. 특히 시골촌구석 같은 곳은 KT 아니면 아예 설치도 몬해...
녹색괴물둘리 2021.04.23 20:33  
이런거 윗대가리들 어떻게 생각하시려나
하태경이나 이준석이 이런거 조져주면 국힘 떡상할거 같은데

럭키포인트 27,392 개이득

잠온다 2021.04.23 22:10  
윗댓글들은 관대하네... 저거에대해서... 근데 기사가 설치후 측정해야되는것도 맞고 속도측정시 정상적으로 나오면 1 2 3번다 한번에 해결되는건데.. 만약 10기가 신청했는데 우리집이 100메가 밖에 안나온다 이러면 아 그렇구나 하고 넘어갈건가??

럭키포인트 287 개이득

잠온다 2021.04.23 22:11  
[@잠온다] 저거 링크를 안봤네.. 망구성도 제대로 안되어있는데 기사탓하는건 미친기업이지...
모포비치 2021.04.24 01:21  
[@잠온다] 처음에 잘 나오다가 어느 순간부터 속도 저하 일으키는 경우가 더 많음 ㅋㅋ 인프라에서 데이터 장난 쳐놓고 일선 기사들한테 모든 책임 전가로 가닥 잡은 듯

럭키포인트 6,195 개이득

제목