홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

제2의 n 번방, 남성 1천여 명의 불법 촬영 나체 영상 유포 판매

위치 기반 소개팅 앱으로 어떤 여자가 남자들 꼬셔가지고 둘 다 

음란행위 영상통화같이 했는데

여자 측에서 이상한 자세로 ㅈㅇ 해달라는 요구를 함

피해자는 몸캠피싱을 인지하고 수소문해봤는데 

해외 음란물 사이트에도 싹 다 올라와 있음

주 유통경로는 트위터이고,

구매자는 신분증 확인까지 거쳐야 한다는 듯.

유포 영상 1257개나 되며 영상 파일엔 사람 

이름,자기 소개,교복,군복 다 찍혀있음

완벽한 제2의 n번방 사태가 터짐 ㄷㄷ

간단 요약

N번방 여자 버전 사이트가 있다는 게 드디어 밝혀짐

(당연히 운영진들도 여자로 구성되어 있음)

Best Comment

BEST 1 시계  
동일처벌 할까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
n번방 걔는 징역 40년이었나 무기였나 그랬지않음?
최대 3년에 집행유예 예상한다
BEST 2 세상에  

데자뷰인가요 ?
18 Comments
전소바리 2021.04.23 18:41  
싹다 잡아 처 넣자

럭키포인트 13,456 개이득

개붕 2021.04.23 18:42  
저런 범죄는 싹 엄벌해야함
신상공개는 기본이고 ㅅㅂ

럭키포인트 15,134 개이득

시계 2021.04.23 18:47  
동일처벌 할까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
n번방 걔는 징역 40년이었나 무기였나 그랬지않음?
최대 3년에 집행유예 예상한다

럭키포인트 20,059 개이득

레이온 2021.04.23 19:00  
[@시계] 집행유예는 무슨 여성은 범죄하면 초범은 선고유예 해줄듯. 취직할때 재판했던 기록 있으면 안되잖아 ㅋㅋ루핑뽕

럭키포인트 9,099 개이득

이상한보통사람들 2021.04.23 23:23  
[@시계] 만약에 이 말대로 판결 일어나면 진짜 남자들 요즘 분위기로는 자리 박차고 일어날듯

나도 그럴꺼고

럭키포인트 13,707 개이득

tntjr 2021.04.23 18:51  
뭐야 오늘 뉴스에 안뜨던데 또 일 크게 만들어야 해결되나...?

럭키포인트 10,673 개이득

피해막심므라비차 2021.04.23 18:59  
나진짜부랄떨려

럭키포인트 15,720 개이득

세상에 2021.04.23 19:02  

데자뷰인가요 ?

럭키포인트 28,010 개이득

세상에 2021.04.23 19:09  
[@세상에]
봐주지말자
사료 2021.04.23 19:04  
남녀노소 할꺼 있냐 역시 쓰레기는 남녀구분없지~! 다 잡아가라

럭키포인트 9,964 개이득

에비츄 2021.04.23 19:49  
지금 ㅇㅍㅅ도 흐지부지 흘러가는데 이것도 그렇게될듯 ㅋㅋ

럭키포인트 28,459 개이득

LACOSTE 2021.04.23 20:09  
하... ㅈ같은 세상이다

럭키포인트 27,583 개이득

불닭치즈볶음 2021.04.23 20:41  
동일범죄 동일처벌
현실은 그성별 신상공개도 안하겠지?

럭키포인트 27,675 개이득

zkzk 2021.04.23 21:11  
제대로 처벌 안하면 진짜 청와대에 시위하러 가야지.
알페스는 비교도 안될정도의 큰 범죄인데

럭키포인트 16,103 개이득

멀대리우스 2021.04.23 22:35  
드르운 인간들 많다 정말

럭키포인트 15,617 개이득

Destiny 2021.04.23 23:09  
박사 였나..

럭키포인트 27,038 개이득

도토리키재기 2021.04.23 23:26  
제발 동일처벌 가자!!

럭키포인트 19,693 개이득

손흥민레알가자 2021.04.23 23:32  
이거 이번건은 진짜 크다... '여자라서 별일없을듯' '이번에도 여자니까 뭐 3년? 집행유예받고 끝나려나?' 이러고 끝나면 안됨... 진짜 여기서 지금까지 흐지부지 넘어가버리면 돌이킬수없을듯..

럭키포인트 711 개이득

제목