홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 외인루니  
이거 코인 떡락해서 도주 한게 아니고
터키에서 코인 금지 시키니까 ? 그래서 도주 한거라던데
누구 말이 맞는겨
10 Comments
전자공학백수 2021.04.23 18:34  
아놔 어제 삿는데

럭키포인트 25,786 개이득

히하 2021.04.23 18:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,269 개이득

외인루니 2021.04.23 18:35  
이거 코인 떡락해서 도주 한게 아니고
터키에서 코인 금지 시키니까 ? 그래서 도주 한거라던데
누구 말이 맞는겨

럭키포인트 5,655 개이득

지나가는사람 2021.04.23 18:42  
[@외인루니] 코인금지되니깐 돈줄수없으니 도망간거아니여
떡락한거랑 ceo랑상광없을것같은데

럭키포인트 20,909 개이득

찐만두 2021.04.23 18:45  
[@지나가는사람] 코인 금지된건 법으로 제정된건데 지가 도망갈 이유가 뭐야?

럭키포인트 18,490 개이득

지나가는사람 2021.04.23 18:50  
[@찐만두] 코인금지면 아예 회사가 망하는거아니여
돈을빌려서사업을햇을수도있고 투자자가있을수도있을텐데
그거어찌감당
9회말투아웃 2021.04.23 18:36  
영 ~

럭키포인트 11,234 개이득

개붕 2021.04.23 18:38  
터키도 세게 나가는구나 ㅋㅋㅋ
우리도 규제 준비 9월에 세게 한다며

럭키포인트 9,497 개이득

뎀훔바 2021.04.23 18:43  
부동산 현금 주식

3놈들만 순환돌리자

코인 씨1발것은 제발꺼지고

럭키포인트 4,863 개이득

신크말치 2021.04.23 18:49  
보니까 코인은 너무 얼마 안된거라 제대로 관리도 안되고 사기치는 거래소도 많고 그런거 보면 범죄에 활용 못하게 규제가 필요하긴 한듯. 그러다보면 온갖 규제에 코인 가치는 내려갈거고, 실제 화폐가 될 가능성도 낮아보이고 가치가 얼마나 유지될까 싶네. 진작 알아보고 투기, 투자 성공한 사람들이 부러울따름...

럭키포인트 6,055 개이득

제목