홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 닉네임은몇자까지가능할까  
[@TCRS] 김택용 vs 홍구 스폰빵중 같은데

1. 김택용이 홍구 앞마당에 포토러쉬를 했음
2. 홍구는 앞마당 포기하고 미네랄 멀티 먹으며 겜 후반으로 질질 끌 생각하며 앞마당 저글링으로 수비하려함
3. 파일런으로 길이 막혀있어 파일런부터 깨야했기에 막대한 저글링 투자하여 파일런 깸
4. 파일런 깨지자마자 김택용이 광클로 같은위치 또 파일런 소환함(소환 시 건물이 지어지는 것이기에 피가 계속 차는상황)
5. 홍구가 다시한번 저글링 양으로 파일런 소환중인거 깨버림
6. 김택용 다시 또 지음 + 홍구는 엄청난 저글링 쏟아부었으나 결국 깨지못함
7. 샷건
25 Comments
해루석 2021.04.23 16:59  
쉬바 개너무하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,112 개이득

김개동 2021.04.23 16:59  
씨,발 보기만 해도좆빡치네

럭키포인트 11,769 개이득

팩트맨입니다 2021.04.23 17:00  
ㅈㄴ웃기네진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,943 개이득

일백 2021.04.23 17:00  
원래 깨자마자 저글링이 바로 들어가는것보다 프로브가 짓는게 빠름?
아님 홍구 실수임?

럭키포인트 23,536 개이득

닉네임은몇자까지가능할까 2021.04.23 17:03  
[@일백] 케바케 ㅋㅋ 광클하면 지어질 때가있고 글링먼저 난입할 때가 있고 다 달라요 ㅋㅋ

운적인 요소도 작용하는 부분이다보니 그때문에 홍구가 더 빡친듯ㅋㅋ

럭키포인트 22,883 개이득

히하 2021.04.23 17:37  
[@일백] 보통은 프로브가 짓는게 느려서 못 짓는 경우가 더 많음
완전 신의 타이밍이라고 해서 딱 그 타이밍 0.0x초만 주어질 정도인데 그걸 해낸거지 ㅋㅋㅋ
실력인지 뽀록인지는 모르나
저게 거의 안됨 실전에서 ㅋㅋㅋ 그러니 저렇게 개 빡쳐하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,138 개이득

헐진짜로 2021.04.23 19:51  
[@히하] 엥.. 0.0x초 정돈 아니에요.. 실전에서 잘만 되던데.. 포토러시 한창 재미붙었을때 저런상황도 많았고
3:7정도면 몰라

럭키포인트 656 개이득

히하 2021.04.23 22:43  
[@헐진짜로] 저글링 수를 보면 확률이 겁나 낮음
저글링 수가 저거보다 더 적었으면 3대7정도라고 볼수도 있지만
저정도의 저글링으로는 진짜 확률 낮음

럭키포인트 907 개이득

노지선 2021.04.27 17:18  
[@히하] 발업전 저글링이라 이속이 느려서 저런 상황에선 광클만 한다면 충분히 된다고 생각함
발업하면 얘기가 달라지지

럭키포인트 3,567 개이득

TCRS 2021.04.23 17:01  
뭔상황인데??

럭키포인트 6,064 개이득

닉네임은몇자까지가능할까 2021.04.23 17:06  
[@TCRS] 김택용 vs 홍구 스폰빵중 같은데

1. 김택용이 홍구 앞마당에 포토러쉬를 했음
2. 홍구는 앞마당 포기하고 미네랄 멀티 먹으며 겜 후반으로 질질 끌 생각하며 앞마당 저글링으로 수비하려함
3. 파일런으로 길이 막혀있어 파일런부터 깨야했기에 막대한 저글링 투자하여 파일런 깸
4. 파일런 깨지자마자 김택용이 광클로 같은위치 또 파일런 소환함(소환 시 건물이 지어지는 것이기에 피가 계속 차는상황)
5. 홍구가 다시한번 저글링 양으로 파일런 소환중인거 깨버림
6. 김택용 다시 또 지음 + 홍구는 엄청난 저글링 쏟아부었으나 결국 깨지못함
7. 샷건
TCRS 2021.04.23 17:08  
[@닉네임은몇자까지가능할까] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거였군요
브리핑 감사합니다!
진영팍 2021.04.23 21:53  
[@닉네임은몇자까지가능할까] 아 김택용임??존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,873 개이득

송하영 2021.04.23 17:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,535 개이득

외계생명체 2021.04.23 17:06  
저건 욕 해야지

럭키포인트 7,534 개이득

허약체 2021.04.23 17:12  
개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,277 개이득

별먹은마리오 2021.04.23 17:16  
극찬 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,787 개이득

개붕 2021.04.23 18:39  
민속놀이 판정 더럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,600 개이득

풀파워야메떼 2021.04.23 18:59  
프토 선 오지게 넘네

럭키포인트 11,939 개이득

라온수을 2021.04.23 19:31  
와 파일런 다시짓는 부분에서 쌍욕하고 나갈듯 ㄷㄷ

럭키포인트 7,666 개이득

Excuse 2021.04.23 20:07  
와 보는데도 암걸리네

럭키포인트 22,391 개이득

볼타는댕댕 2021.04.23 21:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,766 개이득

갓정연 2021.04.23 23:51  
저그 유전데 보는 순간 빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,939 개이득

비키 2021.04.27 17:01  
결국엔 포토 못뿌셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 너무 빡치겠ㄸ

럭키포인트 636 개이득

뚜껑 2021.04.27 23:27  
나지막하게 그만해 하는게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,584 개이득

제목