홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

국내영화중 최고의 해피엔딩

독심슐사 7 9798 37 1

오라클에서 조판수의 부하들과의 싸움에 다친 오태식은 병원에 입원한다.

그리고 해피엔딩 

7 Comments
그라할트밀즈 2021.04.23 17:30  

럭키포인트 20,801 개이득

TCRS 2021.04.23 17:31  
얼굴이 많이 상했네..

럭키포인트 1,128 개이득

시노자키아이2 2021.04.23 17:43  
병원에서 대체 뭔치료를 어떻게 했길래.....

럭키포인트 12,414 개이득

묻고더블로가 2021.04.23 17:55  
다른 얘기지만 한국영화 엔딩중에 많은 명화가 있지만 개인적으로 올드보이 꼽아봅니다
마지막에 웃는건지 우는건지 알수없는 최민식의 표정에
OST 라스트 왈츠

럭키포인트 23,821 개이득

개붕 2021.04.23 18:37  
스바꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,886 개이득

네이마르 2021.04.23 23:01  
ㅑㅔㅋ팔사오 와드

럭키포인트 21,151 개이득

레쓰비 2021.04.23 23:28  
래원이형을 저분하고 닮았다는건 개오바아니니?ㅜㅜ

럭키포인트 1,428 개이득