홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쥬마세라  
[@쥬마세라] 답변 많이들 달아주셨네요 ㅋㅋㅋㅋ
저같은 경우는 위에 쓴 세가지 모든 경우가 겹쳐서 레이저 제모 알아보고 시술 받았습니다.
결론만 말해볼게요
1) 가격: 지점마다 천차만별입니다.. 근데 제가 사는 지역구 중심으로 알아본 결과 제일 저렴한 곳은 5회에 20만원 정도 하는게 제일 가성비가 좋더라구요
처음에 그냥 무작정 간 곳은 5회 40만원 좀 안되게 줬는데 아깝네요 ㅠ

2) 주기: 보통 4-5주에 한번 권장할거에요. 한번 한다고 수염이 바로 없어지는게 아닙니다. 원리가 레이저(열)로 모근을 태워 약해지게 만드는 방식입니다. 3회 정도 시술 받으면서부터는 세수하면서 수염이 후두두둑 떨어지는걸 직접 경험할 수 있을거에요. 10회 롸끈하게 결제하는거 추천드려요
저는 19년 1월~5월 5회 / 7월~12월 5회 (저렴한 병원으로 옮김) 도합 10회 받았습니다. 1년 반 지난 현재 일주일에 한번 면도할 정도네요. 면도 하고 나면 트러블, 스크래치 날 것 없이 깔끔하게 되구요. 애초에 엄청 짧게 나오는 수준이에요.
올 겨울에 5회 더 받을 생각입니다.

3) 아픈가?: 네 아픕니다. 인중에 딱밤 쎄게 때려보세요. 아프시죠? 그걸 한 100여대 연타로 때린다고 생각하세요...
허나 시술 시간은 1분도 안걸립니다. 잠깐 따끔하시고... 쾌적한 삶 누리시길
BEST 2 flavor  
[@쥬마세라] 삶의 질이 확 올라간다해서 하고 싶었는데
딱밤 100대라니깐 완전 하기 싫어지네요ㅡ_ㅡ;;
19 Comments
쥬마세라 2021.04.23 01:25  
1) 아침에 면도해도 저녁에 거뭇거뭇하다면
2) 면도 때문에 피부 트러블 심해지고 상처가 자주 난다면
3) 그외 수염 때문에 스트레스 받는다면..

피부과 가서 레이저 제모 받으십쇼 삶의 질 굉장히 올라갑니다

럭키포인트 19,963 개이득

챠챠 2021.04.23 01:31  
[@쥬마세라] 하고싶은데 그렇게 아프담서요

럭키포인트 17,290 개이득

똘띠빡쓰 2021.04.23 01:32  
[@쥬마세라] 얼만디요?
하면 영구적으로 안남?

럭키포인트 22,204 개이득

개붕 2021.04.23 01:33  
[@쥬마세라] 얼마정도 합니까?

럭키포인트 24,078 개이득

큐티퐝퐝 2021.04.23 01:50  
[@쥬마세라] 그거얼마요!!!

럭키포인트 13,160 개이득

쥬마세라 2021.04.23 02:04  
[@쥬마세라] 답변 많이들 달아주셨네요 ㅋㅋㅋㅋ
저같은 경우는 위에 쓴 세가지 모든 경우가 겹쳐서 레이저 제모 알아보고 시술 받았습니다.
결론만 말해볼게요
1) 가격: 지점마다 천차만별입니다.. 근데 제가 사는 지역구 중심으로 알아본 결과 제일 저렴한 곳은 5회에 20만원 정도 하는게 제일 가성비가 좋더라구요
처음에 그냥 무작정 간 곳은 5회 40만원 좀 안되게 줬는데 아깝네요 ㅠ

2) 주기: 보통 4-5주에 한번 권장할거에요. 한번 한다고 수염이 바로 없어지는게 아닙니다. 원리가 레이저(열)로 모근을 태워 약해지게 만드는 방식입니다. 3회 정도 시술 받으면서부터는 세수하면서 수염이 후두두둑 떨어지는걸 직접 경험할 수 있을거에요. 10회 롸끈하게 결제하는거 추천드려요
저는 19년 1월~5월 5회 / 7월~12월 5회 (저렴한 병원으로 옮김) 도합 10회 받았습니다. 1년 반 지난 현재 일주일에 한번 면도할 정도네요. 면도 하고 나면 트러블, 스크래치 날 것 없이 깔끔하게 되구요. 애초에 엄청 짧게 나오는 수준이에요.
올 겨울에 5회 더 받을 생각입니다.

3) 아픈가?: 네 아픕니다. 인중에 딱밤 쎄게 때려보세요. 아프시죠? 그걸 한 100여대 연타로 때린다고 생각하세요...
허나 시술 시간은 1분도 안걸립니다. 잠깐 따끔하시고... 쾌적한 삶 누리시길
flavor 2021.04.23 02:29  
[@쥬마세라] 삶의 질이 확 올라간다해서 하고 싶었는데
딱밤 100대라니깐 완전 하기 싫어지네요ㅡ_ㅡ;;

럭키포인트 4,529 개이득

고츄장 2021.04.23 07:30  
[@flavor] 질이요?!

럭키포인트 6,970 개이득

아헿헿 2021.04.23 09:50  
[@고츄장] 사회생활가능?

럭키포인트 22,328 개이득

elohssa 2021.04.23 12:44  
[@아헿헿] 일상생활아님? ㅋ

럭키포인트 21,519 개이득

이이쿠 2021.04.23 02:08  
[@쥬마세라] 형냐 거기 어디야..

럭키포인트 28,968 개이득

신생바리 2021.04.23 07:49  
[@쥬마세라] 5회 한번에 결제해서 받으시고(할인때문에)
그다음부터는 1회씩 하시는거 추천
저 같은 경우에는 7회 받고 나니까 깔끔해지더라구요

럭키포인트 23,582 개이득

박하나 2021.04.23 03:31  
쁘띠거니 2세

럭키포인트 16,385 개이득

bpear 2021.04.23 04:32  
난 별로 안나서  걍 뽑는데.. 대신 삼일에 한번 시간 들여야함ㅋㅋ

럭키포인트 9,351 개이득

라온 2021.04.23 07:33  
[@bpear] 뽑지마세요 진짜 안좋아요 살늘어나고 염증 잘납니다요 왁싱은 제품 사용하고 후속으로 발라주는게 있어서 그나마 나은데 집에서 핀셋이나 손으로 뽑는거 비추입니당

럭키포인트 18,015 개이득

가을방학 2021.04.23 12:30  
[@bpear] 흐음 뽑는거 개오반데...

럭키포인트 1,876 개이득

민트주황노랑 2021.04.23 06:32  
있는게 훨씬 멋있는데...?

럭키포인트 3,514 개이득

시노자키아이1 2021.04.23 08:13  
있는게 남성미 물씬나고 훨 멋있는거 같은데?

럭키포인트 424 개이득

이치고 2021.04.23 16:11  
댓글보기 위해 스크랩
제목