홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
4 Comments
검은용 2021.04.22 16:09  
아직은 유행인것지 동남아 가니까 일본문화는 유행이 아니라 생활이더만 유럽도 그렇고

럭키포인트 23,364 개이득

칭찬봇 2021.04.22 16:38  
유툽이랑 기사좀 찾아보면 저딴소리못함

한류가 아니고서야 방탄이 어케 웸블리를 매진시키며
미국 매 콘서트마다 매진을 시키겠음

이게 또 방탄만 그런게 아닌게
케이팝 랜덤댄스 첼린지 전세계적으로 하더라

보다보니 재밌어서 다 검색해서 보는데 내가 모르는노래도
지들끼리 나와서 춤추고 그러드만..

정보에 둔한건지 아님 알면서도 인정하기 싫은건지 모르겠는데 한류는 지금 전성기라고 해도 과언아님

럭키포인트 19,371 개이득

zkzk 2021.04.22 17:01  
[@칭찬봇] 저거 꽤 오래된걸겁니다 당장 찾아봐도 19년글이 있네요. 방탄 나오고 저소리는 못하죠.

럭키포인트 1,512 개이득

주결경 2021.04.22 20:16  
근데 옛날 sm jyp yg 이런애들 동남아나 대만 이런데서 꽤 인기있던건 맞는데 msg를 존나게 쳐서 욕좀 먹던 시절있긴했음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,301 개이득

제목