홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 프디버프  
4000오르고 1000떨어지면 그게 떨어진건가...ㅋㅋㅋ
28 Comments
슬기 2021.04.21 13:20  
친구돈번거 배아파서 내가한강임 ㅅㅂ

럭키포인트 3,168 개이득

Wendy 2021.04.21 13:24  
[@슬기] 리얼..

럭키포인트 5,116 개이득

하지원 2021.04.21 13:39  
[@슬기] 한강 다이빙 콘테스트 열면 깨꿀이겠네요!!

럭키포인트 6,632 개이득

까나다늑대 2021.04.21 13:25  
3080좀 사게 채굴다 사라졌으면 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,659 개이득

부채머리수리 2021.04.21 13:40  
[@까나다늑대] 나도...스벌 ㅠㅠ

럭키포인트 19,745 개이득

프디버프 2021.04.21 13:26  
4000오르고 1000떨어지면 그게 떨어진건가...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,792 개이득

장구사마 2021.04.21 13:38  
[@프디버프] 벌은사람은 벌어서 빠지고 고점에 물린 사람들은 이제 한강 가는거죠 ㅋ

럭키포인트 10,292 개이득

멜론 2021.04.21 14:30  
[@장구사마] 잡코인은 모르겠는데 비트코인 물린사람들은 또 영차영차하고있지 않을까요? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,253 개이득

극한의맞춤법충 2021.04.22 15:07  
[@장구사마] 벌은 사람 → 번 사람

럭키포인트 10,669 개이득

고추밭 2021.04.21 13:30  
왜 몇천을 억대로 높이고 빼는사람도많더라

럭키포인트 4,395 개이득

TCRS 2021.04.21 13:30  
3080못사서 흘린 내눈물이 한강을 이룸

럭키포인트 9,483 개이득

외인루니 2021.04.21 13:37  
오지게 오르고 쪼끔 떨어졌는데 ㅋㅋ

럭키포인트 15,483 개이득

flavor 2021.04.21 13:40  
3090좀사자!!!

럭키포인트 19,134 개이득

WTAPS 2021.04.21 13:45  
난 3070

럭키포인트 435 개이득

검은안사신 2021.04.21 13:47  
머스크님제발트윗하나만써주세요제발요

럭키포인트 25,162 개이득

최창식 2021.04.21 13:54  
아직안늦었어 형들 살짝 주춤하는 지금이 기회야!

럭키포인트 8,782 개이득

갤럭시버즈 2021.04.21 13:59  
880 도지코인박아서 1960만원으로 빠져나왔다!

럭키포인트 24,919 개이득

느바 2021.04.21 14:35  
[@갤럭시버즈] 와 ㄷㄷ 2배가 진짜 가능하구나

럭키포인트 3,746 개이득

zedes 2021.04.21 14:19  
어차피 오름 ㅜ

럭키포인트 12,507 개이득

비트코인2800층 2021.04.21 15:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런조롱글 내가 3년넘게 보면서 괴로웟는데

럭키포인트 28,960 개이득

Gimori 2021.04.21 15:20  
3070 40만원대에 구매한게 신의한수다..

럭키포인트 1,633 개이득

아패로도개속 2021.04.21 15:25  
[@Gimori] 전 3080 초창기떄 105에 구한게 신의 한수...지금 316만원 됐던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,858 개이득

Gimori 2021.04.21 16:52  
[@아패로도개속] ㄹㅇㅋㅋㅋ
신크말치 2021.04.21 16:13  
지금 들어가?

럭키포인트 19,129 개이득

두려움과떨림 2021.04.21 18:15  
아직 곡소리 안나네 개집은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 매수 하지 말아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,432 개이득

안녕하세염 2021.04.22 03:32  
차피 내년부터 세금 때린다고 하니까 올해는 계속 불장 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ

도지 화폐발행 가즈앗

럭키포인트 19,226 개이득

맛사냥꾼 2021.04.22 14:39  
[@안녕하세염] 다른나라는 모르겠는데 울나라는 세금때문에 이번년도 핫할꺼 같음

럭키포인트 24,975 개이득

MARVEL 2021.04.22 13:38  
걍 저거 손대는 순간 내 인생은 나락일 느낌이라
꽁돈 생겨도 하고 싶지가 않네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,411 개이득

제목