홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 챠챠  
그런 남자를 5개월동안 만난 여자가 잘못했네
28 Comments
챠챠 2021.04.20 22:45  
그런 남자를 5개월동안 만난 여자가 잘못했네

럭키포인트 28,949 개이득

현장 2021.04.21 10:30  
[@챠챠] 이거 미러링 아닌가

남자 중에 저런 놈이 있다니

럭키포인트 11,553 개이득

혜원 2021.04.21 10:31  
[@챠챠] 킹정

럭키포인트 12,326 개이득

네이마르 2021.04.20 22:46  
저런애도 여친있는데..

럭키포인트 2,567 개이득

나성범 2021.04.20 22:50  
내 여친도 첫 휴가일 안챙겨주던데 ㅡㅡ

럭키포인트 25,265 개이득

캡틴아메리카 2021.04.20 22:52  
개집인 수듄..ㅜㅜ

럭키포인트 3,456 개이득

헤이헤이 2021.04.20 22:56  
도라인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 왜 챙기고 자빠졌엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,131 개이득

호또 2021.04.20 22:57  
못거른 여자잘못

럭키포인트 20,776 개이득

한입만 2021.04.20 23:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ지갑ㅅㄲ가 아직도 눈치못챘네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,523 개이득

9회말투아웃 2021.04.20 23:11  
저런 새키도 여자친구가  있는데.....

럭키포인트 3,079 개이득

살짝설렜어 2021.04.20 23:13  
이새1끼 여친 못생겨서 헤어질 각 잡는거 아닌 이상

이해가 도저히 안간다

럭키포인트 27,309 개이득

Samoyed 2021.04.20 23:44  
30년 인생살면서 전역기념일이라는 단어 오늘 처음봄...

럭키포인트 19,480 개이득

opggvtuccw 2021.04.20 23:46  
챙겨줬네 건빵으로

럭키포인트 17,238 개이득

갓정연 2021.04.20 23:55  
전역한지 1년된 날 챙겨 달라고?

럭키포인트 12,981 개이득

단한번 2021.04.20 23:58  
잘못된점 밥커피호텔 다 낸거, 전역기념일 챙긴거

럭키포인트 152 개이득

원쮸츄 2021.04.20 23:59  
챙겨줘야지 전역기념일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군대 군자도 보기 싫었는데 ㅋㅋ전역일을 기억하다니 소름돋네

럭키포인트 2,616 개이득

jooon 2021.04.21 00:04  
입대일은 아직도 기억나지만 전역일은 기억도 안나네

럭키포인트 24,883 개이득

이상한보통사람들 2021.04.21 00:06  
군입대및전역이 인생 유일한 업적이라 그런듯

럭키포인트 17,200 개이득

포카칩 2021.04.21 00:43  
건빵챙겨준 여친이 진짜 센스있네;;;;; 전역기념일은 무슨 ㅋㅋㅋ시발 인생업적이 전역밖에 없는건가

럭키포인트 12,417 개이득

건담 2021.04.21 04:15  
지어낸얘기아니냐? 첨듣네 전역을 기념하는건..

럭키포인트 27,491 개이득

천우희 2021.04.21 06:36  
이거 비슷한걸로 여자버전있는데 그거 따라한듯?

럭키포인트 3,636 개이득

미네랄 2021.04.21 08:45  
첫월경기념일 그거아님?

럭키포인트 2,121 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.04.21 09:28  
병ㅡ신

럭키포인트 27,612 개이득

기억조각하나 2021.04.21 10:47  
여자친구가 전역 기념일  따위도 챙겨달라는 개소리 듣고 나서 건빵 존 나 보냈나보네.ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,857 개이득

이나경 2021.04.21 10:58  
딱봐도 여자들 이상한 기념일 챙기는거 미러링 주작인데.. 왜이렇게 낚인 사람들이 많지?

럭키포인트 22,388 개이득

힐노예 2021.04.21 11:22  
여자친구가 보살아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,935 개이득

staymoment 2021.04.21 13:26  
찌질한새끼

럭키포인트 7,619 개이득

은하바라기 2021.04.22 01:34  
똥차도 가는구나..

럭키포인트 1,681 개이득

제목