홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓트리버  
둘다 잘 다닌다함

댓글에 후기 있음

http://m.inven.co.kr/board/webzine/2097/1230410?iskin=webzine
BEST 2 아모르이그젬  
속은 시원하긴 한데 옆에서 보구 있음 괜히 쫄릴듯 ㅋㅋㅋ
15 Comments
올마이트 2021.04.20 22:41  
후기좀

럭키포인트 25,509 개이득

아모르이그젬 2021.04.20 22:44  
속은 시원하긴 한데 옆에서 보구 있음 괜히 쫄릴듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,548 개이득

리버풀 2021.04.20 23:00  
[@아모르이그젬] ㅋㅋ 걍 존나 재밌을듯한데?
능력있는 사람이라면 그거 나름대로 아쉬울거 없을테고
나갈 각오하고 저러는거면 존나 속시원하네

럭키포인트 23,927 개이득

네이마르 2021.04.20 22:56  
사이다

럭키포인트 27,825 개이득

전자공학백수 2021.04.20 23:05  
[@네이마르] 스트롱 사이다 2

럭키포인트 1,508 개이득

누로도로 2021.04.20 23:00  
이거 더있지않남

럭키포인트 27,032 개이득

에그몽 2021.04.20 23:24  
[@누로도로] 댓글 후기)
와 시발 우리회사네;;;;; 품질차장이랑 대리랑 아직 둘 다 잘다님
평소에도 차장이랑 대리랑 심하게 다투는편.
실제로 저 대리가 업무량이 다른 대리에 비해서도 무척많음.
거의 2배,3배 된다고보면됨.
거기다 다른 대리들은 새벽에 자기관리하는 쪽에 문제 생겨도
카톡으로 해결하는 반면 저 대리님은 새벽에도 공장으로 직접감.
이것저것 현장에서 문제되는점 개선방안 올리면 저 대리님이
잘 조율하고 꼭 개선해야될 점들 잘 찝어서 올려도
비용으로 대부분 빠꾸먹고 , 곪아서 일 터지면 존나깜.
빡칠만함.

+)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 꽤 시간지났는데 여기서 보네여ㅋㅋㅋ
여기가 2공장인데, 품질차장은 3공장 쪽으로 갈 예정.
대리는 업무능력 특출난 편이라
이사람 이사랑 생산부장한테 이미지가 좋고 그래서 이번년도에 온
품질과장한테도 신임받아서 잘 일하고있음.
대리중에서 꽤 연차됬지만 여전히 휴일반납하고 퇴근하고도
문제 생겨도 다시오고, 열심히함.
열심히 한 만큼 인정받고 일하고있음.

저 톡방이 2공장 톡방인데,
저기에 본사만 있는게아니라 공장내 도급사 부장, 현장반장들도 있어서
쌍욕하고 퇴사테크. 할말다하고 퇴사테크. 자주 번번히 있음.
아줌마한테 실수한건 사과함. 별다른 조치없었음.
둘이 알아서 잘풀었기도하고,
아, 식당 아주머니 얘기나와서 사내 벽보에 직장내 성희롱성추행
벽보 몇주 붙은정도??

럭키포인트 5,681 개이득

그랭 2021.04.20 23:01  
후기 개궁금 ㅋㅋ

럭키포인트 25,429 개이득

개붕 2021.04.20 23:03  
저정도 규모면 걍 뛰쳐나와서 동종업계 들어간다 한 들 막을 힘도 없을듯ㅋㅋ

럭키포인트 25,205 개이득

후욱후욱 2021.04.20 23:04  
저정도면 때려칠 각오하고 지른거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,606 개이득

갓트리버 2021.04.20 23:08  
둘다 잘 다닌다함

댓글에 후기 있음

http://m.inven.co.kr/board/webzine/2097/1230410?iskin=webzine

럭키포인트 18,323 개이득

딕고 2021.04.20 23:23  
[@갓트리버] 감사합니다. 추천받으세영

럭키포인트 7,529 개이득

뭠마 2021.04.20 23:15  
상무님이 여쭈시는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 깊이가 느껴지네

럭키포인트 144 개이득

TCRS 2021.04.20 23:19  
잼있네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,440 개이득

고추밭 2021.04.21 07:36  
차장 존내역겹네...