홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 불닭치즈볶음  
ㅋㅋㅋㅋ기사보면 대깨문들 싫어요 화나요 이런거 쥰내 박아놨음
9 Comments
엠봉갓 2021.04.19 00:09  
ㅋㅋㅋㅋ
저런거 하나
말못하는 사회가 되다니

럭키포인트 24,780 개이득

눈팅좌 2021.04.19 00:10  
클베 : 김광규 일베행

럭키포인트 12,351 개이득

오수형 2021.04.19 00:13  
??? : 저번에 그렇게 욕먹고 또 언급하는거 지금 기싸움하자는거긔?

럭키포인트 8,751 개이득

도날드 2021.04.19 00:25  
두번이나... 광규형님 이제 방송에서 보기 힘들어지겠네요

럭키포인트 29,975 개이득

불닭치즈볶음 2021.04.19 00:49  
ㅋㅋㅋㅋ기사보면 대깨문들 싫어요 화나요 이런거 쥰내 박아놨음

럭키포인트 23,926 개이득

가을방학 2021.04.19 00:50  
한 순간에 적폐행ㄷㄷ

럭키포인트 10,533 개이득

아이러니 2021.04.19 12:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적폐 방송인되는거냨ㅋㅋ

럭키포인트 28,630 개이득

인생무쌍 2021.04.19 14:02  
조낸 웃기는게 뭐냐면 좌파연예인들은 방송서 아무리 깝쳐도 죄다들 잘만 사는데
보수연예인들은 보수 조금만 지지해도 잡아 죽이려고 미쳐 날뜀 ㅋㅋ
악이 과연 누굴까 ㅋㅋ

럭키포인트 14,623 개이득

고장난짤봇ToT 2021.04.19 16:16  
1. 부동산언급
2. 미세먼지언급
3. 출연자체가 결혼율 낮음을 어필

럭키포인트 26,542 개이득

제목