홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여성단체를통해 성매매 합법화를 반대하는 이유.jpg

느바 10 8033 35 0
서울에 남아있는것 부터 의문인 여가부

Best Comment

BEST 1 1122222241  
한국 결혼문화가 매매혼이나 다름없는데 ㅈㄹ 하네
10 Comments
1122222241 2021.04.18 22:35  
한국 결혼문화가 매매혼이나 다름없는데 ㅈㄹ 하네

럭키포인트 18,257 개이득

마지노 2021.04.18 22:37  
외교통일안보 부처도 아니면서

계속 뻐팅기기 시전하는거 보면 답 없더라.

민주당 내부에서도 여가부 이전 법안발의되고 있던데 떼법 감수성 보여서 얼른 쳐 내려갔음 좋겟음

럭키포인트 4,426 개이득

이지은 2021.04.18 23:07  
[@마지노] 존재 이유가 없는 부서라

사라지는것도 괜찮은듯ㅋㅋ

럭키포인트 13,797 개이득

마지노 2021.04.18 23:24  
[@이지은] 폐지는 지난 대선 때지난 대선 때 유승민 말고 없고,

또 현재 정부 기조하에선 폐지는 커녕 예산만 1조 넘어서 늘어나는 중이라 기대도 안함.

럭키포인트 21,612 개이득

Helldiver 2021.04.18 23:12  
그냥 존재자체가 이유가 없는 부서임 폐지가 답

럭키포인트 24,220 개이득

비디오 2021.04.18 23:21  
여가부 지방이전 결정나면
장관부터 나와서 가기싫다고 즙짜는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,016 개이득

태연양 2021.04.19 09:44  
[@비디오] ??? : 지방 이전 고려 자체가 "여성혐오", "경단녀 양성"할 작정인가...?

럭키포인트 312 개이득

우넘 2021.04.19 08:25  
여가부 다니는 남자 없냐 사내분위기 궁금하네

럭키포인트 11,456 개이득

4232532432 2021.04.19 10:18  
창녀는 시장가격이 보이지 않는손에 의해 정해져 있음. 그 가격 지불하면 자판기에서 오백원짜리 커피 사먹듯이 물건이 거짓없이 나옴. 물론 만족도는 커피 메이커마다 기호가 다르듯 사람 마다 다를수 있는거고. 근데 결혼은? 시장가격이 뻥튀기 되어 있음. 정확히 얼마인지 이제품이 공산품처럼 딱 먹어보고 맛있는지 맛없는지 확인한 다음 다음엔 안먹고 이렇게 할수가 없음. 이혼하려면 법적으로 문제가 되서 민사 소송까지 갈수도 있거든. 그냥 이 두개 딱 비교만 해봐도 결혼이 남자에게 얼마나 불합리하고 밑지는 거래인지 알수 있지. 결국 쿵쾅이들, 자칭 패미란 사람들이 창녀를 막으려 하는 이유는 뻥튀기로 눈탱이 치려는거지 ㅋ

럭키포인트 25,420 개이득

유노낫띵 2021.04.20 18:08  
보1지값 떨어질까봐 그런거지 ㅋㅋㅋ
공창화하면 남자가 진짜 성욕에 지배당해서 여자만나고 질질 끌리는 그런 사회는 더 이상 이루어질수 없거든
거기다 뭐하면 결혼까지도 포기하는 사태가 나오니
지들 물주 호구새끼 물려고 안하는거지

럭키포인트 7,307 개이득

제목