홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개붕  
이런 분이 있어야 서비스 질이 바뀌지
23 Comments
개붕 2021.04.18 22:27  
이런 분이 있어야 서비스 질이 바뀌지

럭키포인트 18,595 개이득

고츄장 2021.04.18 22:28  
머선129

럭키포인트 26,541 개이득

갓정연 2021.04.18 23:06  
[@고츄장] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=2094356#c_2094660
kt 10기가 인터넷 쓰는데 정작 나오는 속도는 ㅈ망이라서 영상 올려버림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,731 개이득

글영문 2021.04.18 23:19  
[@갓정연] 근데 그걸 2번이나 당하고
속도가 저하되는지는 kt에서 모르기 때문에
'소비자'가 직접 매일 체크해야한다고 함
ㄹㅇ 잇섭 빡친거 보이는데
조곤조곤 하나부터 열까지 다 설명하는데 멋져브령

럭키포인트 330 개이득

갓정연 2021.04.18 23:21  
[@글영문] 그렇지 아 몰랑 그냥 버그야 우리 탓 아님 ㅇㅇ 시전해서 개빡쳤는데 차분한 톤으로 영상 깔끔하게 만들어서 멋짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,176 개이득

고츄장 2021.04.19 12:33  
[@갓정연] 감사합니다

럭키포인트 20,662 개이득

후욱후욱 2021.04.18 23:19  
[@고츄장] 10기가 인터넷이라고 팔아먹었는데 실상은 100메가 인터넷이었던거임 ㅋㅋ

럭키포인트 20,136 개이득

고츄장 2021.04.19 12:33  
[@후욱후욱] 감사합니다
박하나 2021.04.18 22:31  
굿굿

럭키포인트 8,540 개이득

미미짱의복수 2021.04.18 22:36  
만약에 앞으로 본인들이 인터넷속도 모니터링 한다고 해도 문제아님? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,773 개이득

콘샐 2021.04.18 22:45  
난리낫다고 내려야되는거임...?

럭키포인트 24,690 개이득

개집킹왕 2021.04.18 22:55  
난리났다고 내리면 안바뀌고 그대로 둠 ㅂㅅ들ㅋㅋ

럭키포인트 15,718 개이득

하엠봉 2021.04.18 22:57  
맨날 문제나면 현상유지하고 덮기만 하기 급급한게 참 답답하다

럭키포인트 29,611 개이득

용랑제십봉 2021.04.18 22:58  
인플루언서들이 나서야 기업이 바뀐다는걸 새삼 실감함...

럭키포인트 12,880 개이득

zkzk 2021.04.18 23:01  
난리났다고 문제를 해결해주는게 아니라 그냥 영상을 내려달라니 어마어마하네

럭키포인트 4,188 개이득

볼타는댕댕 2021.04.18 23:12  
무슨 잘못인지도 모르는 상황인데, 소비자가 피해를 계속 보고 있어야 하는건가

럭키포인트 7,223 개이득

Zerrod 2021.04.18 23:40  
최소한
이러이러한 사실을 확인했고
이러이러하게 해결했다 혹은 해결하겠다는
피드백은 주면서 내려달라든지 업뎃을 해 달라던지 해야지
우리 주인님 빡쳤으니 내려주세요?

럭키포인트 14,086 개이득

두려움과떨림 2021.04.18 23:48  
주말에 올린게 현명했던듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,349 개이득

노난 2021.04.19 00:04  
잘한다 잘한다~

럭키포인트 1,968 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.04.19 00:26  
유튭각인데 왜 내리겠냐? ㅋ

럭키포인트 18,196 개이득

브러시 2021.04.19 00:52  
블라에도 글 올라왔던데 내일 기대중