홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개붕  
유사사건 터지면 이미지 구글에서 긁어다가 글올림ㅋㅋ
17 Comments
데미안릴라드 2021.04.18 20:46  
할인찬스인데 사야지

럭키포인트 18,466 개이득

개붕 2021.04.18 20:48  
유사사건 터지면 이미지 구글에서 긁어다가 글올림ㅋㅋ

럭키포인트 5,040 개이득

포돌이 2021.04.18 20:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,000 개이득

슬기 2021.04.18 20:57  
나락가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ영차영차 세력도물렸다 ㅅㅅㅅㅅ

럭키포인트 29,152 개이득

아르타니스 2021.04.18 21:00  
코인갤에 뭐 뿌수는 사진 나오면 그때 줍줍해야됨

럭키포인트 4,365 개이득

병아리감별사 2021.04.18 21:59  
[@아르타니스] ㄴㄴ 곡소리 날때는 아직 살만해서 나는거임 진짜 개폭락때는 갤러리가 장례식장마냥 숙연해짐 그때가 살때임

럭키포인트 19,393 개이득

외인루니 2021.04.18 22:04  
아직 끝물 아닌거 같은데

럭키포인트 15,829 개이득

우르오스 2021.04.18 22:04  
오늘 하락도 기다려봐야 할듯 사람들이 내성이 생겨서 줍줍하고 있는데 더 나락갈지도..

럭키포인트 12,095 개이득

bellest 2021.04.18 22:12  
으음... 돈복사 쉽던디 저분들으누언제 드가셔서

럭키포인트 20,466 개이득

비디오 2021.04.18 22:20  
1틱1틱 흥분하고 돈이 파랗게 되는거 침착하게 못기다리는사람은
절대 코인하면안됨

럭키포인트 28,947 개이득

국산개미 2021.04.18 22:26  
뭘 이런걸로; 오바하네 저것들

럭키포인트 5,394 개이득

꼰대집합소 2021.04.18 22:27  
이해도도없이 그냥 사면 오르는줄알고 사니까 잃지 에휴...
3일전에 도지 광기로 올라갈때 예견된일이라 어제 낮에 싹다 빼고
오늘 저녁에 다시 주웠는데 에휴 ㅋㅋㅋ
돈따가는 애들이 저런애들한테 돈 가져가는거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,666 개이득

용현동치맨 2021.04.19 01:23  
[@꼰대집합소] 도지 올라갈 이슈 정보는 어디서 줍줍 할 수 있나영?

럭키포인트 13,548 개이득

범사예즉립 2021.04.18 23:12  
성질 난다고 때려부시면 자기만 손해임

럭키포인트 20,486 개이득

개집밴 2021.04.18 23:39  
지 대갈빡이나 깨지 애먼 컴터는 왜 조짐

럭키포인트 19,300 개이득

이상한보통사람들 2021.04.19 06:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

하고 차트를 보니까 웃음이 멈추네..

럭키포인트 13,819 개이득

대왕 2021.04.19 10:27  
어제 천만원 털렷다 ㅅㅂ

럭키포인트 24,811 개이득

제목