홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

리그 오브 레전드 안티가 많은 이유

독심슐사 16 5764 15 2

16 Comments
엠봉갓 2021.04.18 16:26  
진정한 정병겜 ㅋㅋ

럭키포인트 6,337 개이득

쿠팡맨 2021.04.18 16:32  
김태현 겜

럭키포인트 25,824 개이득

띨랑드 2021.04.18 16:45  
그래서 이유가 뭐야

럭키포인트 5,518 개이득

illilililiil 2021.04.18 16:56  
마지막껀진짜ㅋㅋㅋㅋ봐도봐도 감탄스럽네

럭키포인트 24,213 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.04.18 16:59  
정신병 환자들 아니냫ㄷㄷ

럭키포인트 14,115 개이득

이지금이지은이지동 2021.04.18 17:38  
내가 친구랑 겜하다 든 생각인데 사실 aos는 인류에게 이른 게임이 아닐까??
모든 인류가 서로 분쟁 다툼이 없고 공평한 세상에서나 즐길 수 있는거지

럭키포인트 19,208 개이득

갤럭시버즈 2021.04.18 18:14  
ㄹㅇ 정공겜

럭키포인트 8,935 개이득

정배충 2021.04.18 18:17  
중고딩 애들 하는겜이 다 그렇지 뭐

럭키포인트 26,675 개이득

전력왕풀밝기 2021.04.18 18:51  
튜토리얼에서 웃음이 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 삶을 살길래 저런 드립이 술술 나오냐

럭키포인트 29,502 개이득

국산개미 2021.04.18 19:56  
진짜 마지막 저거 ㅋㅋ 3~4년전인가 저거 보고 새벽에 몇초동안 혼자 실성한듯이 웃었는데

럭키포인트 1,964 개이득

객체지향프로그래밍 2021.04.18 20:03  
진짜 솔랭 하다가 온갖 정신병자들 다 만나 봐서 솔랭은 기피하게 됨 ㅋㅋ

럭키포인트 11,367 개이득

PVIVIR 2021.04.18 20:07  
욕으로 스토리텔링을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,268 개이득

먼지제거스프레이 2021.04.18 20:53  
ㄹㅇ 질병 그 자체

럭키포인트 28,881 개이득

둔탱 2021.04.18 21:17  
어질어질하다

럭키포인트 24,046 개이득

찰카닥땜에가입함 2021.04.18 22:01  
마지막은 진짜 레전드ㅋㅋㅋ