홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 비쟈크타르  

사장님의 시선
11 Comments
mamba 2021.04.18 16:53  
ㅋㅋㅋㅋ 사장이 손님 기다림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,700 개이득

썸퍼 2021.04.18 17:07  
뭘 어케처먹어야 12시간 카페에서 10만원을 쓰냐

럭키포인트 27,589 개이득

신입뉴비 2021.04.18 17:16  
[@썸퍼] 그냥 간단하게 10시간 10만원 잡으면
한시간에 만원씩 쓴다하고
케이크가 보통 5천원 정도 하니까
한시간에 케이크 한개 음료 4~5천원 짜리 한잔
이렇게 꾸준히 먹어야 12시간에 10만원 정도 쓸듯

럭키포인트 17,193 개이득

네온 2021.04.19 13:40  
[@썸퍼] 1. 다과류 (허니브래드, 조각케익, 샌드위치) - 대충 3,4만원 정도?
2. 12시간 죽치면서 시간당 음료 한잔 (잔당 4천원 = 48천원)

이렇게 있음 충분히 가능

럭키포인트 3,696 개이득

비쟈크타르 2021.04.18 17:08  

사장님의 시선

럭키포인트 27,024 개이득

슈섹슈섹 2021.04.18 17:10  
혼자 카페에서 10만원 쓸정도면 공부도 안하고 쳐먹기만 했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,251 개이득

너굴맨한마리 2021.04.18 17:12  
10만원이면 디저트만 10개 가까이 먹은건가

럭키포인트 14,943 개이득

flavor 2021.04.18 17:32  
저정도면 공부가 아니라 먹으로 가는거 아니냐

럭키포인트 1,517 개이득

올마이트 2021.04.18 17:53  
구라인거같다

럭키포인트 14,487 개이득

안유진 2021.04.18 17:55  
전용자리 만들어줘야지