홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
수달이 2021.04.18 16:47  
ㅇㅇ지음

럭키포인트 23,654 개이득

혀으니 2021.04.18 16:52  
기자라고하지말고 소설작가라고하자 ㅋㅋㅋㅋ
팩트없는 선동 지린다 지려

럭키포인트 11,625 개이득

클린봇 2021.04.18 16:53  
저런 기사 써주면 얼마나 받을까

럭키포인트 4,958 개이득

서울시장 2021.04.18 16:54  
정말 중죄를 지었지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,316 개이득

뚜비두밥애비 2021.04.18 16:56  
외손녀 약값보태는 소리하고 앉았네 기자라는게 씨부리면 다 기산줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,539 개이득

비질란테 2021.04.18 17:09  
강민 메모
강민 메모
강민 메모

럭키포인트 5,411 개이득

설화가인 2021.04.18 17:10  
착시효과인가, 제목이 분명이 어메이징 쓰레기 로 보고 뭔가 하고 들어왔는데..

럭키포인트 19,096 개이득

칭찬봇 2021.04.18 17:10  
어이 몽상가양반

럭키포인트 16,199 개이득

우르오스 2021.04.18 17:18  
http://www.sisafocus.co.kr/news/articleView.html?idxno=259070
여기네

럭키포인트 23,597 개이득

개붕 2021.04.18 17:19  
몽상가토스 왜그래

럭키포인트 7,118 개이득

일레 2021.04.18 19:48  
진짜 기자도 시험쳐서 자격증 발급하고 카더라 기사나 팩트체크 안 한 기사 몇번 쓰면 자격증 취소되게 만들어야 된다니까

럭키포인트 27,834 개이득

안중근 2021.04.18 20:09  
어휴

럭키포인트 7,858 개이득

제목