홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 방관자  
[@띨랑드] 다른나라는 잘 모르지만 유럽쪽에서 좀 지내다왔는데 외국이라고 그렇게 아름답진않아요..
20 Comments
김캔호 2021.04.18 16:38  
ㅋㅋ 절때 안바뀜 아이는 독립할때까지 평생 고통속에 살듯

럭키포인트 1,569 개이득

우르오스 2021.04.18 16:41  
애를 키우는건지 지 꿈을 실현시키는건지

럭키포인트 5,146 개이득

띨랑드 2021.04.18 16:44  
외국 엄마들은 자식이 주는 즐거움을 얘기하지만 한국 엄마들은 자식을 어떻게 도울까를 함 외국 사람은 자식이 크게 성공하지 못해도 부끄러워하지 않지만 한국 엄마들은 부끄러워하죠..

럭키포인트 18,073 개이득

방관자 2021.04.18 16:57  
[@띨랑드] 다른나라는 잘 모르지만 유럽쪽에서 좀 지내다왔는데 외국이라고 그렇게 아름답진않아요..

럭키포인트 29,569 개이득

전력왕풀밝기 2021.04.18 17:07  
[@방관자] ㅇㅇ 이말이 정답임.

사람 사는 곳 크게 다르지 않음....

사는 곳이 문제가 아니라 그 속의 인간이 문제임.

럭키포인트 9,935 개이득

dsfjak 2021.04.18 19:17  
[@방관자] 미국도 마찬가지로 종교문화가 뿌리가 깊다보니 엄청 엄합니다.
생각한것과는 다름

럭키포인트 2,997 개이득

헐진짜로 2021.04.18 19:23  
[@띨랑드] 어떤 외국이요???
드라마속 외국???

럭키포인트 24,711 개이득

서울시장 2021.04.18 16:56  
애를 키우라니까 아바타를 키울라고 하노

럭키포인트 23,196 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2021.04.18 16:59  
어휴 빨리 커서 독립해라 ㅋㅋ 저딴 애비가 다있놐ㅋ

럭키포인트 11,754 개이득

병재 2021.04.18 17:04  
진로를 정할 수 있게끔 도와줘야지
진로를 지가 정하고 자빠졌노

럭키포인트 5,903 개이득

건담 2021.04.18 17:06  
저건 학대지

럭키포인트 14,294 개이득

후에에엥 2021.04.18 17:10  
지가 못한 걸 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,081 개이득

rodman 2021.04.18 17:23  
저정도면 부모랑 격리 시켜야하는거 아니냐

럭키포인트 20,114 개이득

아재 2021.04.18 17:36  
보배드림에 방송사에 당한거라는 식으로 후기 글 올렸던거 읽어봤는데 더 노답인듯 애가 고생이 많을듯

럭키포인트 23,056 개이득

국민이우습죠 2021.04.19 11:39  
[@아재] 쓴거 읽어봤는데 저 아빠 좀 정신이 이상한 것 같던디. 아님 악플로 제정신이 아니였던 거였나..

럭키포인트 18,504 개이득

4232532432 2021.04.18 19:31  
적당한 방향제시는 중요하지만 저건 좀 아니다.

럭키포인트 22,735 개이득

가을방학 2021.04.18 20:36  
저러다 완전 잘못나가는거지... 아이가 걱정이네 머리도 좋고 인물도 훤한디

럭키포인트 28,927 개이득

발락 2021.04.18 22:39  
적당히해라 정신나간 양반아 니새끼한테 칼침맞는다

럭키포인트 20,451 개이득

네온 2021.04.19 13:42  
머리 좀 익으면 바로 아빠랑 혼절각이네

럭키포인트 29,820 개이득

답변달지마 2021.04.19 21:23  

럭키포인트 15,753 개이득

제목