홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 번저강  
[@워니2] 당신 말이 맞습니다
BEST 2 빡빡이아저씨  
바보랑은 대화하는게 아니야
BEST 3 맛사냥꾼  
[@워니2] 당신은 틀리지 않았어요
22 Comments
빡빡이아저씨 2021.04.18 16:08  
바보랑은 대화하는게 아니야

럭키포인트 10,351 개이득

데미안릴라드 2021.04.18 18:14  
[@빡빡이아저씨] 난 아니라고 생각하는데?

럭키포인트 26,537 개이득

워니2 2021.04.18 16:10  
뭔 ㅂㅅ 같은 소리냐

럭키포인트 5,234 개이득

번저강 2021.04.18 16:42  
[@워니2] 당신 말이 맞습니다

럭키포인트 10,952 개이득

맛사냥꾼 2021.04.18 16:56  
[@워니2] 당신은 틀리지 않았어요

럭키포인트 22,974 개이득

illilililiil 2021.04.18 16:58  
[@워니2] ㅋㅋㅋㅋ이게 비추먹을말은아니자너

럭키포인트 14,717 개이득

곰문곰 2021.04.18 17:18  
[@워니2] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 확실하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,977 개이득

비질란테 2021.04.18 17:21  
[@워니2] 개집 현자시여~~

럭키포인트 10,266 개이득

astedevs 2021.04.18 16:11  
ㅆㅂ 존나 억울하겠다
징징대면 개소리도 다 들어주는 정부같네...

럭키포인트 13,450 개이득

자극충 2021.04.18 16:14  
스님이니까 아무래도 참을 줄 알으라는 거겠지
아님 포용하던가.. 근데 요즘 분위기랑은 안맞음..

럭키포인트 403 개이득

원쮸츄 2021.04.18 17:21  
[@자극충] ㅇㅇ 맞음

럭키포인트 29,910 개이득

현장 2021.04.18 17:25  
[@자극충] 참으라는게 아니라 상대를 하지말라는거 같은데
저렇게 우기는 놈을 이길 수가 없는데 이길려한다고

럭키포인트 24,080 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.04.18 17:50  
[@자극충] 상대를 하지말라는 뜻임

럭키포인트 4,734 개이득

썸퍼 2021.04.18 16:24  
네 말이 맞음 ㅇㅇ

럭키포인트 3,416 개이득

정배충 2021.04.18 17:46  
아니 그렇다고 '4 X 7 = 27' 오답을 알려주면 안되지 틀린건 정확히 알려주고 넘어가야지

럭키포인트 24,476 개이득

가을방학 2021.04.18 20:38  
[@정배충] 뭐하러 알려줌

럭키포인트 8,394 개이득

몽키D카리나 2021.04.18 21:00  
[@정배충] 알려줘도 못알아쳐먹어서 싸우고 큰스님한테 간거 아냐. 27은 애초에 들어먹을 생각이 없는 놈임

럭키포인트 27,123 개이득

히하 2021.04.18 23:38  
그런데 저걸 저렇게 그냥 두는게 정답이 아니야....
실제로 그래서 페미 새끼들이 지금 지랄난거 아니야
틀린거 제대로 안 가르쳐주고 우리가 피곤하더라도 계속 싸우면서 그게 븅신들이라는걸 주변에 널리 퍼트려야 했는데
암세포마냥 졸라 전이되면서 븅신들이 많아짐
페미 처음 나왔을때 성재기가 계속 힘들게 싸워왔음
그런데 저런 븅신 같은 애랑 상대하지 말지 뭐하러 상대하냐면서 성재기 외면했지
그리고 겨우 몇년 만에 어떻게 됐냐?
개씹쓰레기들 같은 정치인들은 페미 븅신들이랑 짝짜꿍 맞아서 계속 지원해주고 맞는것처럼 애들 교육까지 시키고 있고
븅신 왜 상대하냐고 가만히 있던 인간들은 어찌되었나?
저 말은 최소한 정상적인 사람들이 절대다수가 계속 유지되는 상황에서나 어느정도 통용되는거지
오늘날의 사태에서는 저렇게 놔두면 다른 븅신들을 양산해내기 때문에 엄청 틀린 말이 되어버렸지

럭키포인트 5,655 개이득

수영도자기 2021.04.21 14:22  
[@히하] 완전 동감. 맞는 것, 옳은 것을 옳다 가르쳐야 되는데, 너도 맞고 나도 맞고 다 맞는데 서로 다를 뿐이라고 가르치는건 엄청난 교란의 시작임.
그래서 말만 뻔지르르한 포스트 모더니즘 싫어함

럭키포인트 21,709 개이득

제목