홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
개붕쿤 2021.04.18 14:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,167 개이득

빠바로티 2021.04.18 15:36  
스바르탄은 연재 재개하라

럭키포인트 9,038 개이득

이상한보통사람들 2021.04.18 16:18  
씨바 할매인 나도 상황 판단이 되고있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,428 개이득

보고보고 2021.04.18 17:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,567 개이득

리버풀 2021.04.18 17:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫휴가때 롯데리아가서 다나까로만 했던거 생각나네

럭키포인트 2,258 개이득

원쮸츄 2021.04.18 17:24  
사실 머라하든 신경 1도 안씀 ㅋㅋㅋ휴가때마가 군화 광내고 정복 각잡고해도 나가면 ㅋㅋ그냥 군인 ㅋㅋㅋ관심1도없다 ㅋ

럭키포인트 29,220 개이득

몽키D카리나 2021.04.18 18:36  
실상 별달고 버스타는 사람 거의 없지 않냐 ㅋㅋㅋㅋ 장군차 놔두고

럭키포인트 16,200 개이득

4232532432 2021.04.18 18:59  
나도 저랫는데.. 집에가서 엄마 아빠가 뭐 물어보면 아닙니다 이지ㄷ랄 ㅋㅋ 존나 그 사이에 세뇌가 되서 반말로 대답하던 사인데 아닙니다 요래 나옴 ㅋ

럭키포인트 19,249 개이득

김슬기 2021.04.18 19:09  
첫 휴가때 엄마가 뭐라말하는거 못들어서 잘못들었습니다 했던적은 있음 반사적으로 나오더라

럭키포인트 10,523 개이득

사브리나 2021.04.18 19:21  
[@김슬기] 나도 ㅋㅋㅋ 그리고 첫휴가 밥먹을때 젓가락 사용 안하고 다 숫가락으로 먹음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,473 개이득

청춘안광철지배 2021.04.18 21:21  
첫휴가때 집안바닥이 더러워서 걸레 빨아서 손걸레로 바닥 닦고있었는데 엄마가 속상해하셨던게 생각나네 ㅎ

럭키포인트 4,282 개이득

바다 2021.04.19 05:57  
편의점 가서 잘못들었습니다 한다음에 여자 알바가 네? 하고 놀라는데
다시 물어보는 말이 뭔지 생각이 안나서 ㅈㄴ 어리탔었는데

럭키포인트 725 개이득

답변달지마 2021.04.19 21:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,541 개이득

조미연 2021.04.20 03:26  
요자 쓰는게 어색하긴 했음

럭키포인트 25,373 개이득

제목