홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이리와  
인공위성도 파는 곳인데...
40 Comments
이리와 2021.04.18 14:34  
인공위성도 파는 곳인데...

럭키포인트 8,931 개이득

친목밴 2021.04.18 15:47  
[@이리와] 그것도 중국에 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,589 개이득

현장 2021.04.18 17:28  
[@이리와] 이 사건 조용히 넘어갔는데 판 사람 정말 죄목이 없음?
그냥 사기업이 회사 재산 판매한걸로 끝?
판매한 ㅅㄲ 실형 안살았음?
진짜 킹받네

럭키포인트 7,455 개이득

풀파워야메떼 2021.04.18 17:49  
[@현장] 해당 임원들은 벌금형으로 끝났고...2천만원.... KT는 위성 팔아먹은 회사한테 손해배상 소송 당해서 100만달러 뒤집어씀.....이러고 스토리는 끝

럭키포인트 819 개이득

데미안릴라드 2021.04.18 14:39  
아 꿀잼

럭키포인트 9,220 개이득

빠바로티 2021.04.18 14:40  
생각보다 속도제한 걸렸었던 사람들이 많더라. 나도 그렇고

럭키포인트 29,063 개이득

콩벌레 2021.04.18 14:41  
저 입모양만 봐도 그 특유의 억양 자꾸 생각나

럭키포인트 23,853 개이득

친목밴 2021.04.18 15:47  
[@콩벌레] 서울야스킹!!!
번저강 2021.04.18 16:25  
[@콩벌레] 진-짜 아무거또 업쓸때애-

럭키포인트 6,251 개이득

탱크맨 2021.04.18 14:42  
나 잇섭 좋아하는데
지난반에 집 도배 불량이라고 업체까다가
합의봤는지 영상 없어졌더라

럭키포인트 20,913 개이득

아이피밴 2021.04.18 16:03  
[@탱크맨] ㄹㅇ??? 잇섭 얘도 진짜..너무하네.. 그런건 놔두지 어차피 돈많이버니까 합의안해줘도 되지않나..

럭키포인트 20,404 개이득

탱크맨 2021.04.18 16:07  
[@아이피밴] https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=unnyun2&logNo=222278313276&proxyReferer=https:%2F%2Fm.search.naver.com%2Fsearch.naver%3Fquery%3D%25EC%259E%2587%25EC%2584%25AD%25EB%258F%2584%25EB%25B0%25B0%26where%3Dm%26sm%3Dmob_hty.idx%26qdt%3D1

이거였는데 지감 다시 찾아보니 영상 남아있네요.
잘못된 정보를 전달해드려서 죄송합니다.
내가 잘못본듯

럭키포인트 4,741 개이득

아이피밴 2021.04.18 16:13  
[@탱크맨] 감사합니다 ㅠ
왓썹쓰 2021.04.18 16:09  
[@아이피밴] ㅋㅋㅋㅋ 돈 많이 버는거랑 인테리어 제대로 하겠다고 돈 주고 사용했는데, 눈탱이 맞았는데도 넘어가야한다는건 무슨 말임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,955 개이득

아이피밴 2021.04.18 16:12  
[@왓썹쓰] 아휴,.,, 영상내리는거요 제가 말을 잘못했나봐요 오해하신거보니까 암튼 님이 생각하는거 아니니까 화푸세요
탱크맨 2021.04.18 16:12  
[@아이피밴] 제 잘못입니다.
지원 2021.04.18 16:14  
[@아이피밴] 근데 돈많이 버니까 합의하지 말라는 말도 난 웃긴데 그럼 그 돈은 누가 대신내주나? 거기에 신경쓰는 시간은 누가 보상해 웃긴사람이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,326 개이득

아이피밴 2021.04.18 19:18  
[@지원] 머라는거야 혼자 오해좀 하지말자 괜히 껴들고싶었나

럭키포인트 5,825 개이득

왓썹쓰 2021.04.18 18:14  
[@아이피밴] 화 안 났어요. 제가 잘못 이해했네요.. 감사합니다.
지원 2021.04.18 23:52  
[@아이피밴] 아니 님말은 이해했는데 ㅋㅋㅋ 그니까 공익을 위해서 영상 냅두라 이말 아님?

돈많이 버니까 굳이 합의 하지말고 공익을 위해 냅두란 말 아니냐고 근데 그걸 왜 님이 판단하냐 이거지
탱크맨 2021.04.18 16:12  
[@왓썹쓰] 제 잘못입니다.
우사지마 2021.04.18 17:16  
[@왓썹쓰] 그런업체가 널리 알려질수있도록 영상을 내리지 말라고 한거잖아
물론 안내렸는데 내린줄 알고 말한거긴하지만

럭키포인트 19,312 개이득

천우희 2021.04.18 14:45  
나는 속도제한 안걸렸던데 검사 자주해서 그런가 봄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,102 개이득

엄태구 2021.04.18 14:45  
남미 , 동남아 욕할게 아니라니까...
인플루언서 같은 사람 하나가
저격을 해야 그제서야 움직임
ㅋㅋ

럭키포인트 3,386 개이득

국산개미 2021.04.18 15:06  
저거 영상 마지막 쿠키?부분 그것도 영상 마지막 쿠키?부분 그것도 가관 ㅋㅋㅋㅋ 나사 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,203 개이득

모나미 2021.04.18 15:15  
걍 인터넷은 기간될때마다 혜택 받아가면서 돌려쓰는게 나은거 같아
거기서 다 거기야..

럭키포인트 2,274 개이득

이상한보통사람들 2021.04.18 16:06  
[@모나미] 결국 다 똑같은 개1새1끼들임
니가 현명해

럭키포인트 13,092 개이득

MARVEL 2021.04.18 16:15  
그래서 영상이 뭐랬는데 저래?

럭키포인트 3,842 개이득

김치 2021.04.18 16:31  
[@MARVEL] 1. 10기가 쓰는데 속도가 안나와서 확인하니 1기가 정도 나와서 전화해서 원격초기화인가 포맷인가 해서 해결했었는데 또 다시 100메가 속도로 나와서 빡침
2. 다시 해결하고 감액요청했는데 자기들은 10기가 신호 잘쏘고 있어서 자기들 잘못은 없다고 함
3. 그리고 자기들이 체크를 못해주고 사용자가 매일 체크해서 이상있으면 전화달라고 함
4. 빡침
MARVEL 2021.04.18 17:44  
[@김치] 그래서 매일 체크했는데도 계속 속도가지고 장난치는거였음??? 내려달라 하는거보니 4번내용까지만 언급했는데도 그러는거임?? 대단한 새키들이네 ㅋㅋ
김치 2021.04.18 18:17  
[@MARVEL] 중간 내용들이 많이 빠지긴했는데 매일 체크하는지는 모르겠지만 일단 그걸 월 88000원 사용자에게 부담하는것도 말이 안되고, 수리기사와 CS간 서로 미루는 듯한 내용도 나옴
왔다간다 2021.04.18 16:22  
진정한 적폐는 방통위지 이동통신3사에 로비 처먹고
독과점 마련해준 덕분에 소비자 방관해도 별 신경안씀

럭키포인트 8,439 개이득

김치 2021.04.18 16:29  
댓글 보니까 KT에서 잇섭광고 준거 내리고 영상도 내리라고 한 모양인듯

럭키포인트 14,973 개이득

rodman 2021.04.18 16:47  
이럴땐 유명한 유튜버가 부럽네.. 대놓고 저렇게 컴플레인 영상 올리면 ㅈ같은 업체들 엿맥일수있으니

럭키포인트 27,427 개이득

리버풀 2021.04.18 17:04  
KT 하루 사용 초과하면 속도 확떨어지던데
그거 아닌가
SKT 졸라 오래썼는데 높은핑+비오는날 서비스질 하락+업로드 속도 낮은거 때문에 KT로 바꿨는데
KT는 하루사용량 초과했을때 속도 떨어지는거 말고는 다 괜찮은듯

럭키포인트 16,351 개이득

느릿느릿함 2021.04.18 17:57  
[@리버풀] 영상에서 말하길 1테라 써야지 떨어지는데, 잇섭은 하루 사용량 300기가 정도가 평균이라 했음

럭키포인트 17,208 개이득

리버풀 2021.04.18 18:09  
[@느릿느릿함] 엥 1테라??
나도 체감상 100~150기가 쓰니까 속도가 반토막도 아니고 한 3분의 1로 줄던데;;

럭키포인트 12,737 개이득

갓트리버 2021.04.18 18:25  
[@리버풀] 쓰는 요금제에 따라 정책 다름

럭키포인트 15,208 개이득

00314 2021.04.18 22:14  
구라 5G는 어쩔겨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,708 개이득

Synchronize 2021.04.19 11:19  
대단하다 시발ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,231 개이득

제목