홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
독박육아란 말이 ㅂㅅ같지만 굳이 풀이하자면 맞벌이로 일 하는데 퇴근 후에도 한 사람만 할 때 독박육아라 해야지 외벌이에 가정주부한테 독박육아, 일 하는중인데 독박육아 이러면 이런 ㅂㅅ같은 단어가 아니고 정상적인 단어여도 욕처먹겠네
12 Comments
데미안릴라드 2021.04.18 13:47  
독박육아란 말이 ㅂㅅ같지만 굳이 풀이하자면 맞벌이로 일 하는데 퇴근 후에도 한 사람만 할 때 독박육아라 해야지 외벌이에 가정주부한테 독박육아, 일 하는중인데 독박육아 이러면 이런 ㅂㅅ같은 단어가 아니고 정상적인 단어여도 욕처먹겠네

럭키포인트 16,252 개이득

현장 2021.04.18 17:32  
[@데미안릴라드] 저딴 용어 만들어내는거 보니까
독박국방, 독박출근 미러링 가고 싶네

럭키포인트 8,186 개이득

용랑제십봉 2021.04.18 13:47  
미쳤냐 진짜

럭키포인트 5,326 개이득

이루다 2021.04.18 13:53  
돈 벌어 오는 것도 육아 아님? ㅋ

럭키포인트 22,805 개이득

롤링썬더 2021.04.18 18:11  
[@이루다] 그건 별개ㅐ다 당연하다 라고 생각하고 있더라구요 저도 이제 결혼 4년차에 애둘이ㅆ는데 500~600 벌어오는데 최근에도 그소리 하길래 휴대폰 던지고 티비 부셔부림

럭키포인트 20,284 개이득

쿨캡슐 2021.04.18 18:52  
[@롤링썬더] 결혼 잘못하셨네요

럭키포인트 8,087 개이득

안녕하세염 2021.04.18 15:03  
몰랐는데 남편분 성함이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇군ㅋㅋ

럭키포인트 1,386 개이득

쫌새로이 2021.04.18 15:10  
[@안녕하세염] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제봤네

럭키포인트 9,315 개이득

망일 2021.04.18 15:23  
니미 독방에 가두고 싶네

럭키포인트 6,418 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.04.18 16:06  
독박병역 독박노동 멈춰!

럭키포인트 854 개이득

여름 2021.04.18 16:25  
독박벌이
독박가정
독박병역
독박차별

럭키포인트 25,028 개이득

제목