홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 삼성  
제갈공명의 좋소 생존기...
BEST 2 원쮸츄  
좋소 대기업을 키워놨더니 ㅋㅋ가좃경영으로 좃망테크
13 Comments
삼성 2021.04.18 09:30  
제갈공명의 좋소 생존기...

럭키포인트 16,046 개이득

lIlIlIlI 2021.04.18 10:06  
[@삼성] 좋소좋소 좋좋소

럭키포인트 21,050 개이득

스투시 2021.04.18 09:37  
왜 오달수가 음성지원 되냐....ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,310 개이득

막내 2021.04.18 09:57  
일단은ㅋㅋ

럭키포인트 23,890 개이득

세라공주 2021.04.18 10:21  
스토커

럭키포인트 22,124 개이득

원쮸츄 2021.04.18 10:27  
좋소 대기업을 키워놨더니 ㅋㅋ가좃경영으로 좃망테크

럭키포인트 1,276 개이득

올해는 2021.04.18 12:51  
저 짤은 유비가 관우 장비보다 키도 더 크고 덩치도 더 큰 거 같은데

럭키포인트 1,043 개이득

ㅇㅅㅇa 2021.04.18 13:54  
실제로는 유비도 싸움 잘 했었다는

럭키포인트 17,680 개이득

안산 2021.04.19 16:45  
[@ㅇㅅㅇa] 귀큰 도적 유비 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,883 개이득

구구구구구99 2021.04.18 21:08  
엘프여서 그런거 아니였나?

럭키포인트 13,917 개이득

현탐 2021.04.19 10:59  
일단은..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,732 개이득

우엑 2021.04.19 12:06  
천하의 여포도 장비, 관우랑 2:1 맞다이 쳐도 유비만큼은 피해다녔다는

럭키포인트 8,091 개이득

시계 2021.04.19 12:41  
저 짤 삼국지 드라마 재밌게봤음
전투씬이나 살육하는 장면은 엄청 허접한데 걍 스토리가 중요한거 빠진거 없이 괜찮았음
넷플릭스에서 너무 볼거없어서 속는셈치고 한두편 봤다가 90화 다봄 ㅋㅋㅋㅋ
조조 배역 맡은사람 잘하더라

럭키포인트 10,833 개이득

제목