홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

현재 이슈되고있는 KT 속도 제대로 안나오는 경우 해결방법

에그몽 34 9316 38 2

(요약)

대부분 KT서버측과 사용자측모뎀의 통신불량으로 생기는 문제인데 전화할 필요없이 쉽게 리셋이 가능하다.

Best Comment

BEST 1 lIlIlIlI  
ㅈ같이 만들어놓고 소비자한테 알아서 해결하라는 꼴
34 Comments
lIlIlIlI 2021.04.18 11:36  
ㅈ같이 만들어놓고 소비자한테 알아서 해결하라는 꼴

럭키포인트 24,369 개이득

미니마니모 2021.04.18 11:38  
[@lIlIlIlI] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물건 만들어놓고 작동 제대로 안하는데
물건 이렇게 하면 작동 제대로 해요 ㅇ ㅈㄹ 하는거지

처음부터 작동을 잘 하게 만들어야지 ㅅㅂ

그리고 저런 게 있으면 소비자한테 제대로 잘 설명해주고 배상해줘야지
소비자가 어에 아냐?? 저런 원리를

럭키포인트 5,956 개이득

갤럭시버즈 2021.04.18 11:38  
처음부터 잘되게 셋팅 다해서 판매해야지 이걸 돈 주고 서비스를 제공받는 소비자한테 넘기고있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,002 개이득

고추밭 2021.04.18 11:38  
그걸왜 사용자가 수동으로?

럭키포인트 14,430 개이득

김인직직인 2021.04.18 11:39  
니네가 알아서 잘되게해놓으라고 ㅋㅋ 아ㅋㅋ

럭키포인트 29,686 개이득

철근꽁끄 2021.04.18 11:43  
kt

럭키포인트 19,319 개이득

그래핀 2021.04.18 11:45  
kt.안터넷 ㅇㄷ

럭키포인트 19,210 개이득

천우희 2021.04.18 11:46  
하루 데이터 양도 정해져있어서 많이 쓰면 느려짐 미친놈들임 근데도 이걸 가입때 고지를 안해줌 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,664 개이득

갓트리버 2021.04.18 12:19  
[@천우희] 그거 따지면 요금할인 해줌

럭키포인트 16,823 개이득

도봉순 2021.04.18 11:48  
K 고객을
T 털자

럭키포인트 16,122 개이득

글쓴이전여친 2021.04.18 11:51  
ㅋㅋㅋㅋ급하게 퍼날리나보네

럭키포인트 25 개이득

딕고 2021.04.18 11:52  
폰으로 하는건 이슈 없낭

럭키포인트 23,906 개이득

겸겨미 2021.04.18 12:37  
ㅋㅋㅋㅋ리셋 주기적으로 하도록 세팅하라고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,789 개이득

에비츄 2021.04.18 12:39  
kt인터넷은 걸러야지..

럭키포인트 9,812 개이득

애나벨호랑이 2021.04.18 13:09  
ㅇㄷ

럭키포인트 21,462 개이득

놀던달아 2021.04.18 13:15  
http://access.olleh.com/

럭키포인트 17,558 개이득

빵떡 2021.04.18 13:24  
일단 ㅇㄷ

럭키포인트 18,960 개이득

개집욍 2021.04.18 13:47  
ㅇㄷ

럭키포인트 12,279 개이득

ㅇㅅㅇa 2021.04.18 14:26  
기가인터넷 몇년째 쓰면서 속도 제대로 나온 적이 거의 없음 사기꾼 놈들

럭키포인트 6,508 개이득

쿠팡맨 2021.04.18 17:00  
폰도 좀 느린데?? 기분탓인가

럭키포인트 25,760 개이득

아넬카 2021.04.18 17:36  
ㅇㄷ

럭키포인트 8,284 개이득

갲입 2021.04.18 17:37  
ㅇㄷ

럭키포인트 11,005 개이득

스콘 2021.04.18 17:38  
나도 kt기가 쓰는데 이새기들 하루 사용용량 150기가 넘어가면 속도 5메가로 락걸어버림.
이런 내용이 있다고 처음에 알려주지도 않음.

iptv랑 싹다 연결되있나본데 주말 저녁같이 같은 단지내에 티비 많이보고 인터넷 사용량 늘어나는 날에
토렝이라도 켜놓으면 인터넷이고 티비고 다 터져버림. 속도가 느려진다는 말이 아니고 공유기가 터져서 인터넷이 불가능

이거갖고 전화로 뭐라고 하니까 보상해준다더니 일하다가 전화 못받으면 그대로 쌩깜. 추가합격 찬스도 아니고..
새벽에 키면 그나마 빠르긴 한데 이게 무슨의민지.. 인터넷 속도 다 갈라쓰면서 요금은 왜 제값 쳐받는지 노이해

럭키포인트 23,108 개이득

롤링썬더 2021.04.18 18:14  
Sk는 어케함 1기가 쓰고있는데 속도가 안나옴

럭키포인트 16,304 개이득

인스타그램 2021.04.18 19:48  
[@롤링썬더] 거긴 원래 속도 안나옴

럭키포인트 1,790 개이득

롤링썬더 2021.04.18 20:51  
[@인스타그램] 이런 바꿔야겟ㅅ군

럭키포인트 3,088 개이득

꾸역꾸역 2021.04.18 18:48  
와딩

럭키포인트 19,445 개이득

인조인간18호 2021.04.18 20:08  
뭔가 준나 느려졌다 케티

럭키포인트 6,279 개이득

시몬스 2021.04.18 20:36  
500M 인터넷 쓰는데 인터넷 측정시 33Mbps 나오는거 비정상인거죠???? 리셋해도 맥스가 이건데 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 16,559 개이득

벨로스터 2021.04.18 20:48  
폰으로는 안돼?

럭키포인트 22,485 개이득

우브첸코 2021.04.20 14:21  
ㅇㄷ

럭키포인트 28,108 개이득

나도야 2021.04.21 14:39  
인터넷 ㅇㄷ

럭키포인트 579 개이득

댓글유도빌런 2021.04.23 23:42  
리셋해봤는데 안됨;;;