홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우기명  
근데 보통 저렇게 생기면 저 위에 뭔가 있구나 생각하지 않나? 난 그 생각으로 지나가는데.... 토목전공이라 그런가....
BEST 2 김사랑  
그냥 길이구나 하고 걸어감;
9 Comments
우기명 2021.04.18 02:09  
근데 보통 저렇게 생기면 저 위에 뭔가 있구나 생각하지 않나? 난 그 생각으로 지나가는데.... 토목전공이라 그런가....

럭키포인트 20,841 개이득

부채머리수리 2021.04.18 02:26  
[@우기명] 네.. 저도 방금앎ㅋㅋ

럭키포인트 14,762 개이득

느바 2021.04.18 04:57  
[@우기명] 통학할때 매번 동기들이랑 지나가면서 계단이 많다는 생각밖에 안하게되더라구요 ㅋㅋ

럭키포인트 25,488 개이득

마시리스 2021.04.18 10:36  
[@우기명] 저도 이유가 있겠거니 생각했습니다.
회사들이 미쳤다고 이유없이 돈 낭비하지는 않으니 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 18,031 개이득

시고르자브종 2021.04.18 03:03  
잠실새내?

럭키포인트 9,988 개이득

김사랑 2021.04.18 06:07  
그냥 길이구나 하고 걸어감;

럭키포인트 4,500 개이득

해운대 2021.04.18 09:12  
[@김사랑] 저도ㄷㄷ

럭키포인트 7,447 개이득

한국전력공사 2021.04.18 09:50  
지하니깐 위에 무슨 시설물이 있어서 그렇겠구나 하는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,684 개이득

제목