홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유부녀다이스키  
BEST 2 행복야구  
내가 잘 몰라서 검색해봤는데 A220이 3940만원부터 시작한다고 되어있네?
그럼 저 A220은 사람들한테 '외제차는 타고 싶은데 돈이 없는 애들이 영끌해서 사는 허세 차' 같은 이미지야?
BEST 3 벼락오바마  
하여튼 영끌해서 전재산이 수입차 한대인 새끼들이 문제
44 Comments
풀파워야메떼 2021.04.17 21:31  
-A-

럭키포인트 832 개이득

최고다징쟝 2021.04.17 21:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,674 개이득

유부녀다이스키 2021.04.17 21:36  

럭키포인트 9,758 개이득

Plank 2021.04.17 21:39  
근데 진짜 부끄럽지 않나. 저정도 외제차에 저렇게 붙아고 있으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,035 개이득

쿠팡맨 2021.04.17 21:57  
[@Plank] ㄹㅇ 누가보면 벤틀리급은 되는줄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,643 개이득

독심슐사 2021.04.17 21:39  

럭키포인트 13,908 개이득

벼락오바마 2021.04.17 21:40  
하여튼 영끌해서 전재산이 수입차 한대인 새끼들이 문제

럭키포인트 6,212 개이득

방빼이자식아 2021.04.17 21:41  
[@벼락오바마] ㄹㅇ 중고로 뽑아놓고 저게 전재산이니 호들갑이지... 인생에 뭔가 이뤄놓은게 없으니 저지1랄병 떠는거임

럭키포인트 16,567 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2021.04.17 21:51  
A클래스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ G80쯤 되면 3칸 먹어도 되는가?

럭키포인트 2,634 개이득

슈나우저 2021.04.17 22:00  
몰래 페인트칠해주고싶네

럭키포인트 22,657 개이득

Margar999 2021.04.17 22:02  
G90

럭키포인트 8,154 개이득

단한번 2021.04.17 22:07  
오토바이세우고싶다

럭키포인트 5,244 개이득

갤럭시버즈 2021.04.17 22:08  
...

럭키포인트 25,910 개이득

함배우 2021.04.17 22:12  
와..... 여러가지를 다 합쳐놨네..

럭키포인트 2,490 개이득

Praha5 2021.04.17 22:12  
ㅋㅋㅋㅋ 끽해야 펠리세이드급 아닌가

럭키포인트 24,994 개이득

행복야구 2021.04.17 22:20  
내가 잘 몰라서 검색해봤는데 A220이 3940만원부터 시작한다고 되어있네?
그럼 저 A220은 사람들한테 '외제차는 타고 싶은데 돈이 없는 애들이 영끌해서 사는 허세 차' 같은 이미지야?

럭키포인트 13,454 개이득

심심 2021.04.17 22:43  
[@행복야구]

럭키포인트 14,232 개이득

첼시 2021.04.17 23:22  
[@행복야구] 이분 차잘알

럭키포인트 22,137 개이득

웃는남자 2021.04.18 00:42  
[@행복야구] 다 알지만 모르는 에타 짤 생각나네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,350 개이득

지나이퍼1 2021.04.18 10:55  
[@행복야구] A클이면 아반떼보다도 작은차임. 돈없는 애들중에서도 상거지임

럭키포인트 20,392 개이득

우사지마 2021.04.18 11:32  
[@지나이퍼1] 뭔소리야 세컨카로 타는사람도 얼마나 많은데 작은차 선호하는 여자들도 있고
무슨 a클타면 상거지얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,971 개이득

지나이퍼1 2021.04.18 12:11  
[@우사지마] 댓글내용 확인
우사지마 2021.04.18 13:52  
[@지나이퍼1] 저사진올라온애는 쓰레기가 맞는데
니가 벤츠 a클타는 사람을 통으로 상거지로 몰길래 웃겨서 적은거야ㅋ
나 i8이랑 520d두대 모는데..
넌 뭐타길래 나보고 뚜벅이라냐ㅎㅎㅎ재밌는친구네
우사지마 2021.04.18 17:17  
[@지나이퍼1] i8탄다니까 할말이 없어졌어 친구야?ㅎㅎ
지나이퍼1 2021.04.18 17:54  
[@우사지마] 난독증친구야 원댓글이 저사람에 대해 물었던거란다. 저 사람에 대해적었겄만 대체 뭘보고 a클타는 사람을 통으로 거지라고했다는거니?^^
인증하자 먼저한다. 사진에 니 댓글보이지?
우사지마 2021.04.18 18:03  
[@지나이퍼1] 꼴랑 530타면서 a클 무시하는발언은 웃기잖아^^
저차주를 욕해야지 뭐 아반떼보다 작아ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시리즈도 해봐야 아반떼랑비슷하지
지나이퍼1 2021.04.18 18:25  
[@우사지마] 응 뚜벅아 말조심하고살아^^
우사지마 2021.04.18 18:47  
[@지나이퍼1] 내려가야겠네 주차장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주제파악하고 짖어라 530타면서 a클무시하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다려라
우사지마 2021.04.18 19:11  
[@지나이퍼1]

니 뚜벅이댓글에 귀찮아서 안가려다가 다녀왔다
아이디옆에 얼굴붙은거 이리저리 분탕질치고다녀서 그런거지?
뭐 얼마 하지도않는차로 인증씩이나해 그렇게 자부심있어 530타는거에?ㅎㅎㅎ
지나이퍼1 2021.04.18 20:01  
[@우사지마] 난독증 친구야^^ 어설프게 남의사진 도용하지 말고 등록증올려야지. 어떤 BM차주가 차까지 내려가서 등록증없이 인증하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
a클 차주 전체무시한 발언없는데 혼자 열폭한 이유나 달아라 시키야^^
지나이퍼1 2021.04.19 08:50  
[@우사지마] 뚜벅아 재촉은 존나하더니 답이없다?^^
우사지마 2021.04.19 09:27  
[@지나이퍼1] 주제파악못하고 정신승리하고있네
열폭은 니가 하고있는걸 열등감 폭발이라고하는거야
등록증은 차관리하는 직원이 가지고있어^^
뭐 꼴랑 i8탄다고 도용을하냐ㅋㅋㅋ도용할꺼였음 페라리나 람보로했겄지
추잡스러워서 진짜ㅋㅋㅋㅋ
확인시켜줄테니 지저분하게 댓글로 징징거리지말고
영통해보자 010-9571-2274로 전화해라
지나이퍼1 2021.04.19 09:31  
[@우사지마] 전화는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 언제 a클 차주들 전체깟냐니까 대답은 못하겟니?^^
우사지마 2021.04.19 09:36  
[@지나이퍼1] A클이면 아반떼보다도 작은차임. 돈없는 애들중에서도 상거지임
이게 니가단 댓글이다 누가봐도 A클 타는사람들 비하발언이지ㅎㅎ
그러더니 세컨카로 타는사람있다니까 530타는 카푸어주제에 나한테 뚜벅이라네 ㅎㅎ
인증해달라며?많이 해줄께 차만가지고 되겠어?
온라인에서만 대화하고싶냐?오프라인으론 못가겠어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
만나서 집이나 회사 다른것도 인증해볼까우리?
인증얘기 니가먼저했잖아?
주제파악좀 하고 짖어라 인터넷이라고 뭐되는양 까불지말고
전화못할꺼면 댓글도 달지마 역겨우니까 풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지나이퍼1 2021.04.19 09:42  
[@우사지마] 난독증친구야 원댓글이 저사람에 대해 물었던거란다. 저 사람에 대해적었겄만 대체 뭘보고 a클타는 사람을 통으로 거지라고했다는거니?^^

응 난독아 애초에 설명했어~
우사지마 2021.04.19 09:48  
[@지나이퍼1] 주제파악못하고 세컨카는 a45탄다는 530오너님 쪽팔린줄아세요~
인터넷에서 있는척 하지마시구요^^인증어쩌고로 몰고가더니 답없어보이니까
주제를 옮겨가는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
안봐도 알만하다 화이팅해 닉네임옆에 얼굴좀 지우고 얼렁~
정신승리 하면서 살아 평생!화이팅!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덕분에 아침부터 기분좋게 출근한다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지나이퍼1 2021.04.19 10:01  
[@우사지마] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
며칠 2021.04.17 22:31  
A? 끄덕

럭키포인트 9,661 개이득

골초 2021.04.17 23:08  
밴쓰에 저런것두 있었어?

럭키포인트 13,720 개이득

발락 2021.04.17 23:42  
정보 : s클을 타도 저런 개줮같은짓 하면 양아치 삼류인간

럭키포인트 7,844 개이득

산희 2021.04.18 09:33  
전용 지게차로 떠버리지머

럭키포인트 4,093 개이득

정민 2021.04.18 10:28  
마이바흐 나 고스트 오너가 와서  옆에다가 주차 해줬으면 좋겠네

럭키포인트 7,072 개이득

민트초코 2021.04.18 10:47  
a220 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,130 개이득

이상한보통사람들 2021.04.18 14:33  
A클 웃고갑니다~

럭키포인트 3,024 개이득

제목