홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 비질란테  
자아 저는 준비됐습니다
용기내어 주세요~~
14 Comments
천우희 2021.04.18 00:30  
이나이모 조아

럭키포인트 6,873 개이득

느바 2021.04.18 00:31  
이모님이 알파걸 그 자체지

럭키포인트 1,768 개이득

유토피아 2021.04.18 01:01  
저희에게는 해당사항 없습니다.
개집하는것만이 살 길 입니다.

럭키포인트 28,721 개이득

비질란테 2021.04.18 01:03  
자아 저는 준비됐습니다
용기내어 주세요~~

럭키포인트 23,115 개이득

직거래살인마 2021.06.25 12:15  
[@비질란테] ㅅ...사...ㅅ...슉.슈슉.슉.슉

럭키포인트 10,131 개이득

챈구리 2021.04.18 01:04  
근데 뭐 남자건 여자건 외모가 되야 저런 연애를 할 수 있지 않을까...

럭키포인트 25,672 개이득

극한의맞춤법충 2021.04.18 11:03  
[@챈구리] 외모가 되야 → 외모가 돼야
‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말.

럭키포인트 8,956 개이득

병아리감별사 2021.04.18 01:16  
내가 누군가를 좋아한다는 사실이..
그 사람에게는 상처가 될 수 있잖아요...

럭키포인트 25,197 개이득

보아 2021.04.18 01:43  
개집인들은 츄리닝 복습하자.

럭키포인트 1,386 개이득

함배우 2021.04.18 08:36  
나는 좋아하는대 상대는 나를 어떻게 생각할지
잘 안보이면 그거보다 답답하고 좃같은게 따로없다

럭키포인트 2,151 개이득

LUCY 2021.04.18 08:41  
김이나 넘 좋음

럭키포인트 9,584 개이득

모나미 2021.04.18 10:08  
못생긴 애들은 성에 안차니까 자기가 직접 고백한거일꺼라고 생각함
얼빠일 확률 매우높다

럭키포인트 16,728 개이득

리버풀 2021.06.25 12:18  
이쁘고 귀엽고 착하고 마인드 좋은데 집착쓰 심한 애 만나는데 쫌 힘들긴함

럭키포인트 8,146 개이득

가을방학 2021.06.25 12:28  
이나눈나 성격이나 외모 보면 인기많았을텐데... 걔넨 다 차인거구나ㅠㅠ

럭키포인트 19,222 개이득

제목