홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 방빼이자식아  
딸은 잘컸는데 아빠는 루리웹하네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 제라드  
[@방빼이자식아] 우리는 개집하니 뭐...
16 Comments
방빼이자식아 2021.04.17 23:56  
딸은 잘컸는데 아빠는 루리웹하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,819 개이득

제라드 2021.04.18 00:09  
[@방빼이자식아] 우리는 개집하니 뭐...

럭키포인트 10,324 개이득

파오차이 2021.04.18 08:45  
[@제라드] 개집하는 사실 부뢀친구한테도 숨김.

여친한테 즐겨찾기로 들킬까봐 주소치고 들어옴.

럭키포인트 29,830 개이득

자극충 2021.04.18 09:06  
[@파오차이] 여친이 있어? 비추 나임

럭키포인트 1,500 개이득

WadeWilson 2021.04.18 09:04  
[@제라드] 왜 뭐 왜

럭키포인트 16,761 개이득

부채머리수리 2021.04.18 00:16  
[@방빼이자식아] 아빠 개집....해?

럭키포인트 24,353 개이득

방빼이자식아 2021.04.18 01:02  
[@부채머리수리] 개집이 뭐하는데인지는 아무도 모르지...메이저가 아니니깐
노예2호 2021.04.18 09:46  
[@부채머리수리] 아들 개집...알어?

럭키포인트 1,261 개이득

황가네떡볶이 2021.04.18 10:19  
[@노예2호] ㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 24,753 개이득

위도우매우커 2021.04.18 00:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 루리웹에서 터졌네

럭키포인트 26,922 개이득

대머리아재 2021.04.18 03:12  
루리웹이 왜? 잘 몰라서?

럭키포인트 6,036 개이득

묵언 2021.04.18 04:38  
[@대머리아재] 나도 하긴하는데 오덕인식이 강해서 그런가봐

루리웹을 해도 좋은아빠임은 틀림없구만 ㅋ

럭키포인트 26,839 개이득

나희 2021.04.18 09:17  
[@대머리아재] ㅋㅋㅋ반은 놀리ㄴ는거지.

럭키포인트 2,997 개이득

노예2호 2021.04.18 09:46  
[@대머리아재] 가장 정치적인 커뮤중 하나임
후렌치파이초코맛 2021.04.18 11:25  
바르게 자란 딸과 열린 사고를 가졌으나 루리웹 회원이었네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,710 개이득

윤태진갓 2021.04.18 15:15  
난 내친구들한테 개집전파해서 지금 친구들도 다 재밌게 활동함

럭키포인트 8,445 개이득

제목