홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오늘자 스브스 페미관련 뉴스

에그몽 25 8304 33 0

Best Comment

BEST 1 방빼이자식아  
그래도 지들이 오또케오또케하는 등신이라는건 아나보네
BEST 2 샤핑스타  
페미 관련해서는 바로 쉴드뉴스 올려주네 ㅅㅂ 나라 꼬라지 ㅉㅉ
25 Comments
공백류 2021.04.17 21:35  
엠,스브스 둘 다 왜 저러냐

럭키포인트 18,015 개이득

데미안릴라드 2021.04.17 21:35  
부분만 보고 모두를 매도하면 안되니까
문제는 부분이 대부분이라 문제지

럭키포인트 21,055 개이득

방빼이자식아 2021.04.17 21:40  
그래도 지들이 오또케오또케하는 등신이라는건 아나보네

럭키포인트 1,977 개이득

여름 2021.04.18 16:11  
[@방빼이자식아] 무식해서 이런 트랩 잘걸려듬ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,496 개이득

샤핑스타 2021.04.17 21:42  
페미 관련해서는 바로 쉴드뉴스 올려주네 ㅅㅂ 나라 꼬라지 ㅉㅉ

럭키포인트 29,057 개이득

렉두 2021.04.17 21:48  
페미만 뽑는 건 괜찮고 페미를 안 뽑는건 안 괜찮고?

럭키포인트 2,912 개이득

쌉싸리와용 2021.04.17 21:57  
페미랑 오또케오또케 하면 여자라는 거 인증해줬네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,262 개이득

이지은 2021.04.17 21:59  
아니 뽑기 싫으면 안뽑는거지 별걸로 난리브루스다 ㅋㅋ

럭키포인트 28,133 개이득

오늘밤 2021.04.17 22:12  
누구한테사과함?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 416 개이득

평양종합대학교 2021.04.17 22:18  
여성혐오는 사라져야하지만 페미혐오는 정당하다

럭키포인트 8,013 개이득

릭앤모티 2021.04.17 22:20  
사업주 마음이지 시벌

럭키포인트 24,022 개이득

jsoo 2021.04.17 22:22  
걍 뉴스 보면서 역시 스브스구나 했다...

럭키포인트 10,114 개이득

agagbs 2021.04.17 22:27  
저게 왜 성차별임
정상적인 여자 는 뽑겠다는거잖아

럭키포인트 8,736 개이득

나즈귤 2021.04.17 22:29  
남페미도 있잖아 저게 왜 성차별문구임?

럭키포인트 22,110 개이득

갤럭시버즈 2021.04.17 22:38  
가맹점주가 자기 돈주고 사람 고용하는데 지랄병하는사람들 엄청 꼬이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,284 개이득

콩벌레 2021.04.17 22:41  
이제 희망도없다..ㅠㅠ

럭키포인트 6,188 개이득

Destiny 2021.04.17 22:48  
와 시발 저거 존나 잘한건데 개 엿 멕이네 방송사새끼들 좆같네

럭키포인트 13,539 개이득

이루다 2021.04.17 23:22  
그 놈의 불공정 때문에 별 ㅈ같은 여성 비율 할당제 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
아 개같네

럭키포인트 11,419 개이득

도리도리곰 2021.04.18 00:03  
저딴게 뉴스라니...... 전국에 이슈화 시켜주네요. 몰라도 될걸 세뇌시키는거 마냥.

럭키포인트 16,610 개이득

가나다라 2021.04.18 00:24  
내가 이래서 지상파를 안봅니다 ㅋ

럭키포인트 11,654 개이득

시계 2021.04.18 08:31  
참 ㅈ같네 점주가 자기 가치관에 따라 사람 뽑는데 왜 ㅈㄹ들이지
그리고 운영이나 매출에 대한 영향도 큰데 이상한 인간 뽑았다가 손해보면 그거 보상해줄거도 아니면서

럭키포인트 17,700 개이득

propaganda 2021.04.18 09:48  
ㅋㅋ 오또케는 여혐발언이고 허버허버는 아님??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,742 개이득

여름 2021.04.18 16:12  
문제될거 1 도 없음
내가 편의점 점주면
내 권한 문제없이 사용하는건데
그냥 저대로 갔다
막말로 저 밑에
@@ 이전에 여러번 데여서 포기상태입니다
더이상 채용하지 않겠다 피해자처럼 쓰면 끝 아님?
무게충 2021.04.18 19:31  
저기 자주 가는데 사장님 엄청 친절하시고 직원들도 여자가 더 많음 근데 다들 친절하고 일 잘함

럭키포인트 7,666 개이득

1q2w3e4r 2021.04.18 21:01  
auto-K는 체력이랑 상관없잖아?

럭키포인트 13,368 개이득

제목