홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 으우오아  
저게 근데 저런 생각을 그대로 행하는것도 대단한거 같음
머리로는 저렇게 생각하려하는데 실제로 잘 안됨..ㅠㅠ
ㅋㅋ
7 Comments
Steam 2021.04.17 19:08  
나도 저렇게 생각하고 일 함

럭키포인트 14,251 개이득

으우오아 2021.04.17 22:16  
저게 근데 저런 생각을 그대로 행하는것도 대단한거 같음
머리로는 저렇게 생각하려하는데 실제로 잘 안됨..ㅠㅠ
ㅋㅋ

럭키포인트 15,331 개이득

opggvtuccw 2021.04.17 22:22  
대단하네 실제로 하긴 힘들텐데

럭키포인트 15,469 개이득

namsam 2021.04.17 23:13  
사람이 나약한 존재라... 생각만으로 오래 버티기가 힘듦 ㅠㅠ

럭키포인트 14,306 개이득

함배우 2021.04.17 23:39  
난 절대 못버텨서
때려치고 나왔지

럭키포인트 1,451 개이득

동동둥둥 2021.04.18 01:34  
저 생각의 기반은 저 팀장이 누구나 인정하는 나쁜놈이어서 그런듯
근데 누구한테나 대외적으로 인정 받는 사람이 나한테만 저러면 저런 마인드 못가짐

럭키포인트 18,334 개이득

나도한입만 2022.07.27 09:31  
쌓이다 폭발하면 아무도 못말림

럭키포인트 5,583 개이득

제목