홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시계  
저건 검사비용도 지불해야하는거 아녀?ㅋㅋㅋ
14 Comments
시계 2021.04.17 11:28  
저건 검사비용도 지불해야하는거 아녀?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,798 개이득

장사셧제 2021.04.17 12:11  
[@시계] 선별진료소 같은거 아닐까?

럭키포인트 2,399 개이득

며칠 2021.04.17 13:46  
[@시계] 무료니까 들어갔지
유료였으면 지금도 퍼트리고 다닐듯

럭키포인트 18,362 개이득

김슬기 2021.04.17 22:44  
[@시계] 보건소는 무료

럭키포인트 29,656 개이득

구해줘 2021.04.17 11:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,773 개이득

방빼이자식아 2021.04.17 11:33  
증상이 있는데 돌아다니다가 이거 구상권 청구될거같다 싶어서 둘러댄거일수도...

럭키포인트 18,410 개이득

시라이시마리나 2021.04.17 13:04  
[@방빼이자식아] 격리자인데 그랬다면 빼박이지만 그게 아니라면 어떻게 구상권을 청구해?

럭키포인트 17,436 개이득

방빼이자식아 2021.04.17 13:12  
[@시라이시마리나] 저도 참 좋아합니다.
시라이시마리나 2021.04.17 13:17  
[@방빼이자식아] 갑자기 고백이여
방빼이자식아 2021.04.17 13:17  
[@시라이시마리나] star 482 자주 봅니다
시라이시마리나 2021.04.17 13:20  
[@방빼이자식아] 훌륭하네
사쿠야 2021.04.17 14:32  
[@방빼이자식아] Star 482는 사쿠라마난데

471이겠지

럭키포인트 29,286 개이득

공백a 2021.04.17 11:51  
전수검사하면 확진율 얼마나 나올까