홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

또 인종차별 당한 BTS

지수 8 40 21 0

Best Comment

BEST 1 원쮸츄  
남을 비난하는건 대게 질투에서 많이 오지 열등한 사람일수록 남의 비난하는것에서 즐거움을 느끼지
8 Comments
강인경 2021.04.16 01:58  
미개하다

럭키포인트 17,903 개이득

개집킹왕 2021.04.16 02:20  
하튼 백인이나 흑인이나 말만 인종차별하지말자고 그러지 ㅋㅋ 언제나 자신보다 약해보이는 인종에게는 그렇듯 차별함

럭키포인트 8,670 개이득

원쮸츄 2021.04.16 02:34  
남을 비난하는건 대게 질투에서 많이 오지 열등한 사람일수록 남의 비난하는것에서 즐거움을 느끼지

럭키포인트 16,670 개이득

MADNESS 2021.04.16 03:29  
결국 세상은 흑인도 백인도 다 사라질 예정이거늘

럭키포인트 15,182 개이득

시노자키아이2 2021.04.16 07:05  
칠레 ㅈㄴ못사는 버러지들 주제에 누가 누굴 비하해

럭키포인트 11,130 개이득

혜원 2021.04.16 10:54  
누가보면 백인이 신의 인종인줄 알겠네 노화 존나 빨리오는 새기들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,703 개이득

유토피아 2021.04.16 11:31  
[@혜원] 심지어 탈모발생률 42퍼

럭키포인트 5,753 개이득

노사나노라이프 2021.04.16 11:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미국도 아니고 칠레가 저러니까 더 어처구니없네 ㅋㅋㅋ 물론 양키색기들도 역겹지만

럭키포인트 21,281 개이득

제목