홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 으악  
19 Comments
친목밴 2021.04.09 19:24  
?

럭키포인트 18,603 개이득

으악 2021.04.09 19:25  

럭키포인트 15,487 개이득

묵언 2021.04.09 19:26  
저거 뭐지 일베손가락처럼 표시?

럭키포인트 21,195 개이득

묵언 2021.04.09 19:26  
메갈 표시구나 ㄷㄷ
질퍽 2021.04.09 19:27  
하늘피디 나가고 안봄ㅋㅋ

럭키포인트 23,423 개이득

폰은정 2021.04.09 19:39  
[@질퍽] 그 피디가 만든거임..

럭키포인트 12,429 개이득

질퍽 2021.04.09 19:42  
[@폰은정] 다시 돌아왔누??
에드워드링가 2021.04.10 09:35  
[@질퍽] 그전에는 라우드지 라고 게임컨텐츠 회사였다가 퇴사하고 jtbc로 이적해서 새로 만들었음

럭키포인트 6,777 개이득

ErikaMOKA 2021.04.09 19:31  
진짜 왜 티를 못내서 안달이지

럭키포인트 964 개이득

비질란테 2021.04.09 19:31  
손가락이 3배는 더 두꺼워야지

럭키포인트 28,655 개이득

짜라짜짜짜 2021.04.09 19:35  
저게 뭔지도 몰랐던 1인...

럭키포인트 8,846 개이득

샤핑스타 2021.04.09 19:37  
메갈은 진짜 변명의 여지조차 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 691 개이득

아웨 2021.04.09 19:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,995 개이득

풀파워야메떼 2021.04.09 20:00  
또 메갈이냐 이런 시바 암세포같은것들

럭키포인트 12,372 개이득

용랑제십봉 2021.04.09 20:09  
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 남녀갈등 끝판왕 찍으려고 작정했네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,161 개이득

sadjkwuw 2021.04.09 21:43  
저 인트로를 외주로 만든거라던데

럭키포인트 14,715 개이득

노유주 2021.04.09 21:55  
돈주고 만든 영상이라 아까워 사용중 뭔데 ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,117 개이득

엿방부 2021.04.09 22:03  
봤냐맨이야

럭키포인트 26,217 개이득

가나다라바밥 2021.04.09 23:14  
댓글 곱창났네 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으 진짜 저렇게 티내고 싶을까.

럭키포인트 7,175 개이득

제목