홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
우씌 2021.04.09 10:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,961 개이득

앗잠깐만 2021.04.09 10:15  
잘좀키우지 그랬냐

럭키포인트 7,223 개이득

풀파워야메떼 2021.04.09 10:23  
여단장이면 최소 짬대령 아니면 준장 또는 준장(진)일텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애새기 하나 때문에 그냥 다 무너졌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,105 개이득

콘샐 2021.04.09 12:59  
[@풀파워야메떼] cctv보고도 위병소 근무자들 징계주라고 한거보면
아들때문만은 아닌듯

럭키포인트 14,519 개이득

사랑합니다 2021.04.09 10:41  
꼬시다

럭키포인트 512 개이득

우르오스 2021.04.09 10:44  
자식새기 잘못키운 부모도 똑같은 놈이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,935 개이득

헬린2 2021.04.09 14:12  
자식탓만 하기에는 본인이 한 행동도 문제가있어서 할 말이 없겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,678 개이득

븝미쨩 2021.04.12 07:52  
[@헬린2] 근데 그 일병이랑 사건은 지입으로도 지가 여단장한테 말대꾸한거 말한거 보면 일병이 어지간히 개좆같이 굴었을거 같던데... 기사들 보면 전부 일병욕 밖에 없음 당나라 군대라고.. 일병이 여단장한테 말대꾸하고 그걸 지입으로 떠벌리는데 훈계한 여단장이 씹새끼가 되는 군대 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,620 개이득

eodeoddl 2021.04.09 14:30  
나 복무시절 여단장 자식들은 병사들한테 매번 감사하다고 인사하고다녔는데.. 그 여단장 군단장까지 올라갔더라

럭키포인트 13,581 개이득

덤보 2021.04.09 15:17  
아니 어찌 저런애색히들 애비는 하나같이 예상을 벗어나질 않는거야
이런 사이다 너무 좋다

럭키포인트 27,417 개이득

제목