홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 똥거북  
진보 김장훈과 보수 숲튽훈으로 나뉨
BEST 2 kmin9102  
근데 사실 이게 맞는거지...자기가 공약보고 생각하고 선택하고 후회도하고 다른 선택도하고
하나를 계속 가는게 웃긴거지뭐
BEST 3 병아리감별사  
크레이지 중도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 좋게 보면 진짜 유연한 사고를 가진거 아님?? 자기가 믿었더라도
언제든지 이건 틀렸다 싶으면 바로 포지션을 바꿀수있는 과감함
13 Comments
똥거북 2021.04.09 11:22  
진보 김장훈과 보수 숲튽훈으로 나뉨

럭키포인트 26,151 개이득

히스레저 2021.04.09 11:39  
[@똥거북] 내적갈등이 있으시겠네요 저분은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,138 개이득

WadeWilson 2021.04.09 11:24  
검은머리면 보수고 염색하면 진보임

럭키포인트 5,605 개이득

TCRS 2021.04.09 11:28  
ㅋㅋ 진정한 중도 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,511 개이득

병아리감별사 2021.04.09 11:46  
크레이지 중도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 좋게 보면 진짜 유연한 사고를 가진거 아님?? 자기가 믿었더라도
언제든지 이건 틀렸다 싶으면 바로 포지션을 바꿀수있는 과감함

럭키포인트 3,600 개이득

앗잠깐만 2021.04.09 14:02  
[@병아리감별사] 이게 맞지 잘못된걸 봤으면 갈아타야지

럭키포인트 4,805 개이득

어깨쟁이 2021.04.09 11:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 중도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,300 개이득

누가바 2021.04.09 12:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,104 개이득

검정파우더 2021.04.09 12:26  
그래서 양쪽에서 욕 먹음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,460 개이득

stormbolt 2021.04.09 12:27  
ㅋㅋ 그래도 보수정권때는 온갖 깨어있는 척은 다하다가 지금은 입닥치고 있는 인간들 보다야 낫지.

럭키포인트 6,632 개이득

kmin9102 2021.04.09 12:47  
근데 사실 이게 맞는거지...자기가 공약보고 생각하고 선택하고 후회도하고 다른 선택도하고
하나를 계속 가는게 웃긴거지뭐

럭키포인트 11,138 개이득

헬린2 2021.04.09 14:04  
근데 저게 맞는거지. 당보고 뭔짓을 하든 거기만 찍는거보다
이래저래 하겠다해서 찍어줬는데 안지키면 어 시부레?하고 딴 놈 뽑고 잘하면 또 뽑고 아니면 또 시부레 하면서 딴 놈 뽑고 이게 맞는거지

럭키포인트 6,084 개이득

동동종 2021.04.09 16:38  
근데 솔직히 이게 맞는거지..

럭키포인트 2,691 개이득

제목