홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.04.08 09:46  
무슨 평행세계같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,122 개이득

갤럭시버즈 2021.04.08 09:46  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,916 개이득

유주 2021.04.08 09:49  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 2,127 개이득

TCRS 2021.04.08 09:52  
대리나부랭이 주제에 누구한테 반말하는거야?? 회사에서 대리가 반말할만한 직책이 있나??

럭키포인트 20,562 개이득

Jebediah 2021.04.08 09:59  
[@TCRS] 신입사원이나 인턴?

럭키포인트 25,811 개이득

TCRS 2021.04.08 10:04  
[@Jebediah] 내용보면 지사,본사 위치같은데 아무리 인턴이나 신입을 대상으로해도 반말을할지...ㅋㅋ걍 인성글러먹어보임
Jebediah 2021.04.08 10:05  
[@TCRS] 아 그런강
천하대장군왕7l 2021.04.08 10:41  
[@TCRS] 왜 지혼자 개꼴받았냐 ㅋㅋ 좀 그냥봐라 불편해하고 지럴이야

럭키포인트 27,681 개이득

TCRS 2021.04.08 10:47  
[@천하대장군왕7l] 아니근데 반말하는거 빡치지않음?? 불편을 넘어서는데? ㅋㅋ
최고다징쟝 2021.04.08 12:23  
[@TCRS] 세상 둥글게 살재.

럭키포인트 6,091 개이득

딴딴한녀석 2021.04.08 12:23  
[@TCRS] 이상하네 우리회산 대리면 그래도 6년차 정도 되야 승진대상인데...밑으론 3년차 정도의 주임, 1년차 이상 평사원, 1년 이하 신입사원, 3개월 미만 인턴 등 지사 사무실의 50%가 넘는 반말할 인원이 존재하는데...다른곳은 또 다른가?

럭키포인트 26,460 개이득

현랑 2021.04.08 09:54  
ㅋㅋㅋ미친

럭키포인트 569 개이득

sd321fsfer 2021.04.08 10:12  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,034 개이득

제목