홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 예린  
미나 좋겠네
25 Comments
SupleX 2018.04.09 18:59  
이야 운도좋네

럭키포인트 62 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.04.09 18:59  
노관심

럭키포인트 328 개이득

묘이미나 2018.04.09 19:00  
노잼이네
그런데 양도도 된다던데?

럭키포인트 920 개이득

예린 2018.04.09 19:00  
미나 좋겠네

럭키포인트 921 개이득

나영 2018.04.09 19:55  
[@예린] 쉿!

럭키포인트 451 개이득

포돌이 2018.04.09 19:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 738 개이득

안지영 2018.04.09 19:06  
끌려갔으면 개꿀잼이었을텐데

럭키포인트 786 개이득

타튤라 2018.04.09 19:08  
요샌 이런 또라이가 너무 많은거 아니냐 ㅡ.ㅡ ?

럭키포인트 395 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.04.09 19:38  
[@타튤라] ?
댓글 잘못단거 아님?

럭키포인트 444 개이득

타튤라 2018.04.10 01:31  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 응 ㅡ.ㅡ?댓글이 왜 여기 달렸지 난 분명 헤어진 여친 찾아가서 손도끼 휘둘렀다는뉴스에 댓글 달았는데 ㅋㅋㅋ
어리석었다 2018.04.10 14:10  
[@타튤라] 뭐지 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 804 개이득

우주 2018.04.09 19:36  
팩트) 빨간 공을 다 뽑게돼서가 아니라, `자원입대자`가 목표 정원인 74명에 도달하여 군 면제를 확정지었음.
(태국은 자원입대자가 잘 나오는 편이라고 한다. 군 인식의 차이임.)

럭키포인트 89 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.04.09 19:38  
[@우주] 최근에는 자원입대자 수가 줄었다던데
우주 2018.04.09 19:39  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 그렇다고 한국에서 제비뽑기 자원입대할 사람은 없잖아?
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.04.09 19:40  
[@우주] 아니 우리나라야 그렇지만
태국도 뭐 사건 있어서 줄었다는 얘기를 봐서
우주 2018.04.09 19:42  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] ㅇㅇㅋ 난 태국에 자원입대자가 존재한다는 걸 말하고 싶었던거임. 한국 남성 대부분이 이렇게는 생각 안하잖아
아모레 2018.04.09 19:43  
[@우주] 자원입대하는거랑 뽑기 뽑혀서 가는거랑 복무기간이 다르다고 들었음

럭키포인트 671 개이득

우주 2018.04.09 19:46  
[@아모레] ㅇㅇ혜택이 있음ㅋ 복무기간도 기간이고, 봉급이 대졸사원 평균 정도로 높음
아이폰사세요 2018.04.10 12:49  
[@우주] 자원입대하면 6개월, 빨간공 입대는 2년이라던데
어디선가봤음.

럭키포인트 505 개이득

갓인영 2018.04.09 19:37  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8 개이득

핏빛혈랑 2018.04.09 19:43  
이제 인생 폈네...

럭키포인트 699 개이득

월일성천 2018.04.09 20:27  
이런게 왜 속보야ㅋ

럭키포인트 362 개이득

도구 2018.04.09 22:18  
알아서 뺴줬겠지

럭키포인트 715 개이득

쩡쑤 2018.04.10 09:08  
역시 외국인던 한국인던 군대는 줄을 잘서야하는구만..

럭키포인트 358 개이득

factoryscv 2018.04.10 09:24  
근데 난 이거 보자 마자
있는집 자식들은 뽑기순서 뒤로 배정 했을것 같다라는 생각이 들던데
너무 헬적화 한건가

럭키포인트 119 개이득

제목