홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 최양락  
[@시진핑두] 국동아!!
BEST 2 카이리어빙  
빈공간 찾아내고 수비수 떼어내고 했던걸 평생 했던 사람들이라 오프더볼은 개좋음
BEST 3 츤데레너부리  
확실히 축구선출들이 필드에서 뛰어서 그런지 전체적으로 보는거 같음. 스크린이나 스위치도 금방 이해하고. 동식이형은 평생 1대1만 해서그런지 한사람만 죽어라 따라다니고..
15 Comments
디져라걍 2021.04.05 16:08  
개멋있너

럭키포인트 874 개이득

츤데레너부리 2021.04.05 16:10  
확실히 축구선출들이 필드에서 뛰어서 그런지 전체적으로 보는거 같음. 스크린이나 스위치도 금방 이해하고. 동식이형은 평생 1대1만 해서그런지 한사람만 죽어라 따라다니고..

럭키포인트 10,735 개이득

캐롬 2021.04.05 16:13  
[@츤데레너부리] 동식이형이 농구 좀 이해하면 금방 잘해질거임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,049 개이득

빵집 2021.04.05 16:12  
동국이형 발리 때릴거 같아ㅋ

럭키포인트 10,991 개이득

이상한보통사람들 2021.04.05 16:14  
와 안정환 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 재능충 50다되가는 아재가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,641 개이득

시진핑두 2021.04.05 16:22  
안정환: 동국아!!
이동국: 아우 진짜!!(획~)

럭키포인트 13,071 개이득

최양락 2021.04.05 16:47  
[@시진핑두] 국동아!!

럭키포인트 16,484 개이득

n2vula 2021.04.05 16:34  
동식이형 개귀요미

럭키포인트 779 개이득

아하호오 2021.04.05 17:10  
아니 안정환 진짜 저런 패스가 말이 되냐... 농구 한지 얼마 되지도 않은 사람이., 그것도 40대 중반 아저씨가...

상대 수비가 페인팅인진 꿈에도 모르고 막으려는 제스처도 안 하네

럭키포인트 24,325 개이득

윤경 2021.04.05 18:25  
저러면 개꿀잼인데

럭키포인트 21,678 개이득

카이리어빙 2021.04.05 22:10  
빈공간 찾아내고 수비수 떼어내고 했던걸 평생 했던 사람들이라 오프더볼은 개좋음

럭키포인트 19,573 개이득

리버풀 2021.04.06 06:45  
뭉찬 뭉쏜 둘다 다 본 매니아인데
안정환 진짜 센스 지리는듯 이동국도 잘하지만
안정환은 슛은 좀 못해도
패스길이나 노룩같은건 재능충인듯
저런게 한두번이 아님

럭키포인트 9,947 개이득

정성 2021.04.06 14:08  
[@리버풀] 선수시절때도 보면 시야나 센스는 타고났었음

럭키포인트 22,662 개이득

4232532432 2021.04.06 08:23  
국똥이가 현역수준이라 피지컬이 남다름

럭키포인트 3,238 개이득

민트주황노랑 2021.04.06 08:37  
발로는 뒤돈 상태에서 패스 넣기 힘들지만 손으로 하니 겁나 쉽네~ 왜 이렇게 안하지? 느낌인데

럭키포인트 4,833 개이득

제목