홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 질퍽  
지랄하고 있네 병 신새끼가 그 시발 꼭 사과부터 하면 잘 풀릴 수 있는 일을 사과안하고 저러냐 지가 븅신짓 해놓고
BEST 2 김와튼  
조또 빽없는 찐따일 가능성 560%이니 그냥 법대로 하시길 추천드립니다
우리나라 법정은 그래도 뒷배나 감수성 없으면 최소 정상적인 판결은 해줍니다
BEST 3 에이치에스엠  
마지막 짤 문자에서 허세인거 뽀록나네

본업이 있는데 배달알바를 하는중이다 = 본업만으로는 금전적으로 여유가 없다.

ㅂㅅ이 라이더 등록하고 돈몇천원이라도 더 벌라고 음식 가지러가다가 길 잘몰라서 저 ㅈㄹ한듯 ㅋㅋ

걍 법대로 하면 문제 없음
14 Comments
복붙 2021.04.04 01:42  
구급차막은 금마 생각나네

럭키포인트 12,809 개이득

갓정연 2021.04.04 01:45  
운전자는 제정신인가?
아?! 정상이 아니니까 저길 진입했겠구나 제발 인실ㅈ

럭키포인트 3,605 개이득

질퍽 2021.04.04 01:45  
지랄하고 있네 병 신새끼가 그 시발 꼭 사과부터 하면 잘 풀릴 수 있는 일을 사과안하고 저러냐 지가 븅신짓 해놓고

럭키포인트 11,632 개이득

에이치에스엠 2021.04.04 01:49  
마지막 짤 문자에서 허세인거 뽀록나네

본업이 있는데 배달알바를 하는중이다 = 본업만으로는 금전적으로 여유가 없다.

ㅂㅅ이 라이더 등록하고 돈몇천원이라도 더 벌라고 음식 가지러가다가 길 잘몰라서 저 ㅈㄹ한듯 ㅋㅋ

걍 법대로 하면 문제 없음

럭키포인트 17,218 개이득

김와튼 2021.04.04 01:49  
조또 빽없는 찐따일 가능성 560%이니 그냥 법대로 하시길 추천드립니다
우리나라 법정은 그래도 뒷배나 감수성 없으면 최소 정상적인 판결은 해줍니다

럭키포인트 15,187 개이득

탐크루즈 2021.04.04 02:00  
ㅋㅋㅋㅋ 지랄하네 걍 고소먹이면됨

럭키포인트 2,066 개이득

검은고양이 2021.04.04 02:06  
ㅋㅋㅋ후달리는지 샛바닥이 조낸 기네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,908 개이득

꼴데자이언츠 2021.04.04 02:20  
??? 지가 잘못들어와서 긁히고선 차량 수리비를 묻겠다??? 제정신인가

럭키포인트 13,655 개이득

박종우 2021.04.04 09:26  
인터넷에 신상 털리면 바로 꼬리내릴 예정

럭키포인트 4,259 개이득

우사지마 2021.04.04 09:29  
원래 불안할수록 혀가 길어지는법이다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,956 개이득

벨로스터 2021.04.04 09:41  
협박죄까지 추가 하시면 되겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,802 개이득

라온 2021.04.04 10:15  
이런색기들 사회생활 어케하냐 진짜....

럭키포인트 21,163 개이득

박유나 2021.04.04 10:53  
과학이네

럭키포인트 11,013 개이득

네온 2021.04.05 13:12  
혓바닥이 기시네 ㅋ

럭키포인트 28,355 개이득

제목