홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅇㅁㅇ  
빨리 민주당 권리당원 되세요 ㅋㅋ
BEST 2 잠깐거기정지  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 공산당이네
17 Comments
강인경 2021.04.01 18:04  
키야!! 정의는 뒤져버렸다

럭키포인트 7,755 개이득

똥거북 2021.04.01 18:04  
조만간 민주당원증이면 면죄부가 되는 세상이 오겟군

럭키포인트 27,067 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.04.01 18:06  
빨리 민주당 권리당원 되세요 ㅋㅋ

럭키포인트 21,558 개이득

WadeWilson 2021.04.01 18:06  
ㅋㄱㄲ 무슨 보너스 점수냐 ㅅㅂ

럭키포인트 3,183 개이득

Rainsfox 2021.04.01 18:08  
황금열쇠 찬스네

럭키포인트 23,995 개이득

번저강 2021.04.01 18:15  
기회가 어쩌고...

럭키포인트 858 개이득

혜원 2021.04.01 18:19  
훠훠훠 한번도 겪지못한 나라를 만들겠슙네다 훠훠훠훠

럭키포인트 24,127 개이득

잠깐거기정지 2021.04.01 18:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 공산당이네

럭키포인트 10,041 개이득

JohnNa 2021.04.01 18:25  
아니 씨.발 자살 시키라고
환수는 안하고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,147 개이득

자지 2021.04.01 18:26  
면죄부임?

럭키포인트 708 개이득

곰왕 2021.04.01 18:30  
와우~ 진짜 상상을 초월하네

럭키포인트 27,295 개이득

욕받이무녀 2021.04.01 18:34  
문시발 :훠훠훠 기회는 공정하게, 과정은 정의롭게, 결과는 평등하게 쩝쩝

럭키포인트 24,854 개이득

단한번 2021.04.01 18:35  
게임인가

럭키포인트 1,357 개이득

용랑제십봉 2021.04.01 18:46  
면죄부 발행이 2021년에도 있네ㅋㅋㅋ
진짜 시발

럭키포인트 28,976 개이득

도봉순 2021.04.01 18:48  

럭키포인트 11,213 개이득

예슈화 2021.04.01 20:05  
??