홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 강인경  
씨벌 장난이 아니에요ㅋㅋ
10 Comments
강인경 2021.04.01 09:54  
씨벌 장난이 아니에요ㅋㅋ

럭키포인트 11,262 개이득

Synchronize 2021.04.01 10:00  
품귀로 리셀 플미붙는 CPU? 말 다했지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 113 개이득

까나다늑대 2021.04.01 10:34  
잘아시는분들,
이거는 왜 가격 난리 났나요? cpu도 코인이랑 관련있나요?
가격이 90~110 만원이던데 출시가는 60~70으로 알고있었는데...

럭키포인트 18,882 개이득

친목안함 2021.04.01 10:43  
[@까나다늑대] 5600x이 성능이 좋으니 겁나팔려서 가격이 난리난거였음 지금은 어느정도 물량수급되서 정상가 비슷하게 파는곳들 잇음

럭키포인트 1,597 개이득

묵언 2021.04.01 10:39  
지금 cpu가 문제가 아니잖아

그래픽카드가 문제지 ㅋ

럭키포인트 6,936 개이득

콘샐 2021.04.01 10:44  
외장그래픽도좀 살려봐요

럭키포인트 983 개이득

혼다히토미 2021.04.01 10:48  
야바이데스네?

럭키포인트 7,925 개이득

Blitzkrieg 2021.04.01 11:03  
코인도 주식도 다 손해보고 올라간건 내 3070 super밖에 없다.. 중고로 팔아도 신품샀을때 두배가격보다 비싸던데.. 하 ㅋㅋ

럭키포인트 18,468 개이득

원엽이 2021.04.01 12:21  
5900x 72에 구한 내가 승리자..

럭키포인트 24,646 개이득

z꽐라센도z 2022.10.05 02:44  

럭키포인트 21,664 개이득

제목