홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
qwerty666 2021.04.01 07:00  
블랙팬서 ㅋㅋㅋ 시장아줌마는 그나마 나은데 배우들 발음 개떡임

럭키포인트 25,191 개이득

Blitzkrieg 2021.04.01 07:36  
[@qwerty666] 배우들이야 양놈들이니까 그러려니 하는데, 오히려 시장 아줌마 발음이 한국인(혹은 한국인처럼 보이는 동양계 배우)인데도 못알아먹을정도여서 웃겻던 장면 아닌가요? ㅋㅋㅋ 시장 아줌마 발음 수정된 버전 보신거 아니예여?

럭키포인트 329 개이득

김소희 2021.04.01 17:49  
[@Blitzkrieg] 일본인

럭키포인트 17,966 개이득

마시리스 2021.04.01 07:38  
[@qwerty666] 시장아줌마 버그난 AI인줄알았는데
말이 이상하게 들려서 ㄷㄷㄷㄷ
오히려 배우들이 알아듣기 쉬웠음

럭키포인트 26,111 개이득

그린치 2021.04.01 10:32  
[@qwerty666] 난 아줌마가 더 뭐라는지 모르겠더라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,164 개이득

포그 2021.04.01 16:29  
[@qwerty666] 버전이 2개 였던 걸로 기억함 한국인이 더빙한게 있었음

럭키포인트 23,742 개이득

사료 2021.04.01 08:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빼박 한국인

럭키포인트 21,871 개이득

비트코인2800층 2021.04.01 09:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다혈질한국인이네

럭키포인트 16,044 개이득

움훼훼 2021.04.01 09:20  
시작할때 나오는 수산시장 부분인가? 이상하긴 했지.... 저때 캡쳐해서 올리고 그랬었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 빼박 한국인이네 ㅋㅋㅋ
낚시왕 2021.04.01 10:15  
않히 빠졌잖아 않히

럭키포인트 27,239 개이득

제목