홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 웃는남자  
27 Comments
와저거봐 2021.03.24 11:33  
난.. 망쳤나보다

럭키포인트 22,258 개이득

부채머리수리 2021.03.24 11:35  
[@와저거봐] 매국노!! 변절자!!

럭키포인트 25,146 개이득

와저거봐 2021.03.24 11:39  
[@부채머리수리]
전생의 나야 대체 뭘 한거니...?

럭키포인트 2,328 개이득

한비야 2021.03.24 11:36  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 다음생의 나도 지금의 나를 탓하겠지...?

럭키포인트 7,051 개이득

낫띵이즈트루 2021.03.24 11:37  
전생이든 현생이든 인맥이 짱이다

럭키포인트 28,109 개이득

none 2021.03.24 13:03  
[@낫띵이즈트루] 맞네여
전생에 아무리 나라 구하는 일을 했어도 라인 잘못탔으면 소용이 없네

럭키포인트 14,144 개이득

우씌 2021.03.24 11:39  
전생의 나는...!?

럭키포인트 27,318 개이득

움훼훼 2021.03.24 11:41  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 10,076 개이득

바다사자 2021.03.24 11:47  
전 생이 힘드네요 에효

럭키포인트 22,298 개이득

블랙맘바 2021.03.25 19:03  
[@바다사자] 힘을내요~!!
볕 들 날이 있을 거예요

럭키포인트 17,983 개이득

웃는남자 2021.03.24 11:49  

럭키포인트 21,506 개이득

애미야김치가짜다 2021.03.24 12:39  
[@웃는남자] 옥동자인줄 ㅋㅋ 넘 닮았네

럭키포인트 11,760 개이득

락스유한 2021.03.24 13:23  
[@웃는남자] 이 신부님이랑 스님이랑 유튜브 몇편 나오신거 있는데
재밋습니다 ㅎㅎ 한번보세요

럭키포인트 2,406 개이득

머전형님 2021.03.25 17:52  
[@락스유한] 이분들 얘기하는거 들어보면 가는길이 다를 뿐 도착지는 똑같다는 생각이 많이 듦

럭키포인트 27,565 개이득

락스유한 2021.03.25 19:14  
[@머전형님] 맞음.. 종교란게 결국은 마음의 평화를 가져와줘야하는데..

럭키포인트 11,845 개이득

MUKS 2021.03.24 11:56  
도깨비에서 이장면이 젤 좋았음

전생에 나라를 구했다를

저렇게 쓰다니 대단

럭키포인트 21,773 개이득

국민이우습죠 2021.03.25 21:28  
[@MUKS] 공유를 죽인거 아님? 그게 왜 나라를 구한거?

럭키포인트 8,418 개이득

크롬러브 2021.03.24 12:42  
머 난. 내 외모는 외그런지 몰라도 전생에 좋은 일좀 한것 같음.
우리가족은 나만 빼고 훈남 훈녀 임.  ㅋㅋ

럭키포인트 24,273 개이득

시인과춘장 2021.03.24 14:41  
형들은 신기하게도 하나같이 모두다 나라를 팔아먹은거야?

럭키포인트 1,306 개이득

바다 2021.03.24 15:22  
[@시인과춘장] 을사오적넷

럭키포인트 4,830 개이득

시인과춘장 2021.03.25 09:48  
[@바다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,755 개이득

먼지제거스프레이 2021.03.24 19:15  
네→에↗
아직도 들린다.

럭키포인트 9,868 개이득

네온 2021.03.25 14:18  
을사조약 체결할때 계약서 썼나 ㅅㅂ.ㅠㅠ

럭키포인트 13,956 개이득

LPG깨스 2021.03.26 10:40  
보는내내 소름..

럭키포인트 27,287 개이득

메르시엘 2021.03.26 12:01  
착하게 살아야 하는거네 결론은ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,341 개이득

댓글유도빌런 2021.03.26 14:44  
도대체 난 어느나랄 구한거냐...

럭키포인트 22,775 개이득

제목