홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꼰대집합소  
[@발라모굴라스] 아무리 잘해도 몸땡이보면 정떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 마이클캐릭  
[@발라모굴라스] 유희관 좋은투수는 맞는데
욕먹는 이유가 희판존 때문인거 같음
그리고 분명 빠진공인데 심판콜이 스트 아니면 불만인 표정 짓는것도 욕먹는거에 더 불 지폈다고 봄
23 Comments
놀던달아 2021.03.23 21:30  
할줄아는 운동중에 야구를 젤 못한다드라

럭키포인트 16,082 개이득

설화가인 2021.03.23 21:34  
[@놀던달아] 정형돈이랑 비슷하네? 할줄하는것중에 개그를 제일 못했었는데.

럭키포인트 5,774 개이득

발라모굴라스 2021.03.23 21:40  
[@설화가인] 정형돈 나름 개콘 에이스 였던적도 있고
무도에서도 훌륭했었는뎁........

럭키포인트 8,831 개이득

설화가인 2021.03.23 21:42  
[@발라모굴라스] 진지하지 마시구요. 저도 정형돈 좋아함
무도에서 중반까지 컨셉이 웃기는거 빼고 다 잘하는 사람이라 그거 말한거임;
네온 2021.03.24 10:24  
[@발라모굴라스] 그렇게 진지하게 받음 원댓글러가 이상해지잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 19,323 개이득

빵떠기 2021.03.24 11:07  
[@발라모굴라스] 분위기 파악 못하긴

럭키포인트 18,644 개이득

앗잠깐만 2021.03.23 21:40  
[@설화가인] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,485 개이득

발라모굴라스 2021.03.23 21:41  
[@놀던달아] 유희관 정도 투수면 굉장히 좋은투수인데.......
국내 선발급으로 저정도로 이닝 먹어주면서 로테도 안걸러주는애 없음
얘가 저평가 되는 이유가 구속이랑 몸매 때문이라는게 안타깝네
꼰대집합소 2021.03.23 21:47  
[@발라모굴라스] 아무리 잘해도 몸땡이보면 정떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,435 개이득

마이클캐릭 2021.03.23 23:08  
[@발라모굴라스] 유희관 좋은투수는 맞는데
욕먹는 이유가 희판존 때문인거 같음
그리고 분명 빠진공인데 심판콜이 스트 아니면 불만인 표정 짓는것도 욕먹는거에 더 불 지폈다고 봄

럭키포인트 17,551 개이득

복복 2021.03.23 23:42  
[@발라모굴라스] 그마네...

럭키포인트 23,466 개이득

Oㅏ스라다 2021.03.24 04:47  
[@발라모굴라스] 프로치고 좋은 점 없는 선수 어디 있겠습니까...
하... 우리팀 어딘지 얘기는 안하지만 너무 답답합니다,,
담금술 좀 따서 먹으면 좋겠는데 16년 이후로는 야구 끊어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,439 개이득

발라모굴라스 2021.03.24 05:07  
[@Oㅏ스라다] ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 같은팀 팬 같은데
저희팀에서 유희관 만큼 하는 투수 외국인투수 두명 빼고 글쎄요
그나마 드뎌 10년째 밀어주던 입담좋은 투수 한명 10승 찍은거 빼고 없는거 같은데
다행인건 투수 유망주중에 괜찮은 애들이 꽤 많다는거

이번 fa는 a등급이라 다른 구단들이 못건드렸지만 다음 fa는 C등급일 가능성이 높아서
기량만 안떨어지면 노리는 구단 많을듯
일레 2021.03.24 12:42  
[@발라모굴라스] 구속 몸매보다는 희판존 때문임
거기에 실력없는 주심들의 스트존까지 합쳐진 난국
스트라이크존 보면 스트 아닌거 너무 표나는데 그걸 잡아주거나 안 잡아주면 인상 쓰니까

럭키포인트 28,258 개이득

한비야 2021.03.23 21:44  
[@놀던달아] 꾸준히 1군 두산 선발 로테이션에 8년이상 10승 투수인데.. 왜 야구를 못함... ㅠㅠ

럭키포인트 10,399 개이득

JORDAN 2021.03.23 21:52  
[@한비야] 5점주면 두산빳다가 10점 내줘서 챙긴 승도 많음

럭키포인트 18,781 개이득

한비야 2021.03.23 22:12  
[@JORDAN] 선발 승리요건 챙기는 이닝이터 역할도 충분히 한다는 반증아닌가
아임유어파더 2021.03.23 21:44  
투수 공뿌리는 스핀이 농구 슛할때 스핀이랑 비슷해서
야구선수들이 잘 한다고 뭉쏜에서 그르더랔ㅋㅋ

럭키포인트 7,298 개이득

Ryan카카 2021.03.23 23:33  
[@아임유어파더] 손목 스냅으로 긁어주는 감각이 잇어서 연관이 잇긴하겟네여 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,190 개이득

캡치 2021.03.23 21:50  
담주 뭉쏜 나오던데 재밌을듯

럭키포인트 7,538 개이득

9회말투아웃 2021.03.23 22:40  
근데.....잘 하네.....

럭키포인트 28,420 개이득

Anonymous 2021.03.24 10:04  
평소 던지던거랑 비슷한 궤도와 속도라 그런지 잘 들어가네

럭키포인트 28,418 개이득

빵꾸똥꾸 2021.03.24 10:08  
유희관보다 잘하는 투수가 한팀에 3명이 안됨

럭키포인트 20,324 개이득

제목