홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

배텐갤에서 한건한 쁘갤게이....jpg

스테픈커리 7 4793 13 0

배텐 사녹을 팟플에서 라이브로함. 

그런데 유튭가서 아무리 찾아도 생방이 없는거임..

(그걸 편집.풀버전을 '난아메리카노' 유튭 채널에 올림.)

쁘갤이 중계달려서 글 리젠이 너무 빨라서 묻히니까 

배텐갤 찾아가서 글 올림ㅋㅋㅋ

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=bravegirls0409&no=124385&page=1 

Best Comment

BEST 1 으악  

오늘 배텐 재밌던데 ㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
으악 2021.03.18 22:33  

오늘 배텐 재밌던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,440 개이득

사나 2021.03.18 22:36  
보러가야게따~

럭키포인트 21,535 개이득

데미안릴라드 2021.03.18 22:36  
예전부터 칠순사위당 봐서 계속 칠순사위당으로 봄

럭키포인트 19,908 개이득

개붕 2021.03.18 22:52  
[@데미안릴라드] 예전에 칠순 한참 신고테러 먹고 영상 다 내렸었는데 이제 다시 하나보네 ㄷㄷ
베텐저장소의 원조였는데ㅋㅋ

럭키포인트 16,744 개이득

비타밍츄 2021.03.19 09:59  
[@데미안릴라드] 나도 풀버전은 칠순사위당 채널로 봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,379 개이득

염따 2021.03.18 22:47  
코빨간 배춘기가 공식 1호
난아메리카노가 공식 2호

럭키포인트 6,628 개이득

강인경 2021.03.19 10:07  
K야...

럭키포인트 9,786 개이득

제목