홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
음유시인 2021.03.18 00:35  
천조국 방장 사기맵 ..

럭키포인트 5,117 개이득

개붕 2021.03.18 00:38  
혼자 빠무임

럭키포인트 15,032 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.03.18 00:42  
한국 살면서
지평선 본적이 없는데

저긴 대체

럭키포인트 26,255 개이득

이연걸 2021.03.18 06:58  
미국 서부 그랜드서클 차 렌트해서 여행할 때. 내 머리위에는 별이 쏟아지는데 아직 저 앞 지평선에는 노을이 져 있던 그 모습을 아직 잊지 못하겠다

럭키포인트 28,427 개이득

우개자브 2021.03.18 10:46  
[@이연걸] 좆망겜.. 어우

럭키포인트 28,421 개이득

이연걸 2021.03.18 16:48  
[@우개자브] ?? 게임이라니? 그랜드서클 여행간거임 ㅋㅋ gta랑 착각하신건가 ㅋ

럭키포인트 13,311 개이득

우개자브 2021.03.18 20:59  
[@이연걸] 아아. 그냥 ㅋㅋ게임에서 치트키 쓴것처럼 미국환경이 사기같아서 ㅋㅋ

혼자만 이해하는 드립을 쳤네요 ㅠ

어릴적에,, 돈모아서 갔다왔음 좋았을텐데.. 그땐 겁이나서 해외 갈 생각도 못해서 ㅠㅠ

꿈이라도 꿔보고 아이 크면 와이프랑 함 가보고싶네요
이연걸 2021.03.18 21:37  
[@우개자브] 노땅이라 드립 이해못해서 송구합니다 ㅋㅋ 라스베가스에서 suv 하나 렌트해서 가족을 태우고 꼭 한번 댕겨오십쇼 ㅋㅋ 정말 강추입니다 ㅋ 이미 꿈꾸시는것 만으로도 훌륭한 아버지 이시네요
움훼훼 2021.03.18 10:45  
이래서 양덕중에 밀덕들이 많구만......응? ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 18,762 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.03.18 10:46  
방장 사기맵

럭키포인트 1,559 개이득

교원wells 2021.03.18 11:46  
매두맥수?

럭키포인트 21,350 개이득

가을여행 2021.03.18 17:36  
인삼도 저렇게 수확하던데

럭키포인트 25,291 개이득

제목