홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
[@콘샐] 2002 월드컵때 넣은 골 생각하면 피파에서 충분히 넣을 만 한듯
피파는 소속팀 중심이 아니고 월드컵 중심이니깐
BEST 2 ErikaMOKA  
[@콘샐] 1900만 팔로워 기념이라 19번 출신만 추린거임ㅋㅋ
14 Comments
콘샐 2021.03.17 12:10  
안정환은 좀 뜬금없는데

럭키포인트 10,635 개이득

그라할트밀즈 2021.03.17 12:17  
[@콘샐] 2002 월드컵때 넣은 골 생각하면 피파에서 충분히 넣을 만 한듯
피파는 소속팀 중심이 아니고 월드컵 중심이니깐

럭키포인트 14,915 개이득

sdfs 2021.03.17 12:21  
[@그라할트밀즈] ㅇㅇ 그래서 다 소속팀 유니폼이 아니라 국대유니폼 입고 있기도 하지

럭키포인트 7,279 개이득

HOMER 2021.03.17 12:24  
[@콘샐] 사실 클래스로 따지면 없어야할 놈이 여럿있긴 함 ㅋㅋ

럭키포인트 5,977 개이득

나즈귤 2021.03.17 12:35  
[@HOMER] 대표적으로 스털링

럭키포인트 6,306 개이득

ErikaMOKA 2021.03.17 12:29  
[@콘샐] 1900만 팔로워 기념이라 19번 출신만 추린거임ㅋㅋ

럭키포인트 21,133 개이득

올마이트 2021.03.17 12:44  
[@ErikaMOKA] 이거지ㅋ

럭키포인트 27,282 개이득

콘샐 2021.03.17 12:47  
[@ErikaMOKA] 아~어쩐지 뜬금없더라 다른사람 번호를 안봤었네
ErikaMOKA 2021.03.17 13:45  
[@콘샐] 인스타들어가보니까
날두어딧냐 vs 19번만모은거자나ㅡㅡ
이러고 싸우고있음
저도 그거보고알앗네여ㅋㅋ
하지원 2021.03.17 13:46  
[@ErikaMOKA] 그래도 대단한거 아니에요??

럭키포인트 16,289 개이득

ErikaMOKA 2021.03.17 13:49  
[@하지원] 당연 대단한거져 국뽕업! 국뽕업!
zkzk 2021.03.17 15:21  
[@ErikaMOKA] 와 이거보고 깨달았네 기준이 뭐지 생각 졸라했는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,383 개이득

첼시 2021.03.17 12:30  
등번호 19번

럭키포인트 23,287 개이득

니도드 2021.03.17 12:59  
걍 아시아 유일 한국 넣어준거 ㄱㅅ?

럭키포인트 7,111 개이득

제목