홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
ㅇㄱㄹㅇ 2021.03.16 22:42  
하다하다 여시가 제정신 박혔네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,398 개이득

라온수을 2021.03.16 22:48  
메갤은 쌀먹이 너무 많아서 단합 안되는거 같더만

럭키포인트 696 개이득

Praha5 2021.03.16 23:36  
[@라온수을] 근데 오히려 나락보내고잇던데 간담회 통해서 더 좋은게임 만들어야지 메소값이 오르는걸 이해를 못하는듯

럭키포인트 29,461 개이득

주결경 2021.03.17 01:38  
[@라온수을] 쌀먹도 쌀먹인데 그냥 인벤이 하는일 반대할라고 분탕치고 지랄하는거임

막말로 인벤이 메이플운영진을 위한 커피트럭을 보낼라했으면 반대로 인벤이하던 시위트럭 보낼놈들임 ㅋㅋ

아 물론 57만원도 없는 거지들이라 트럭까진 못보냈겠지만ㅋ

럭키포인트 4,342 개이득

오레가노 2021.03.16 22:55  
이...이게 머선일이고 진짜 이정도 레벨이였어?? 메이플이란데가?? ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,971 개이득

수달이 2021.03.17 01:04  
메이플 순기능;;;

럭키포인트 9,996 개이득

주결경 2021.03.17 01:41  
존나 웃긴건 처음에 여시에서 트럭보낸다 했을때 매갤새끼들도 페미가 지들보다 낫다 이지랄했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ii19 2021.03.17 02:50  
여시 올려치기 뭐고 ㅋㅋㅋㅋ 그래봐야 씹 메갈년들집합소인데

럭키포인트 13,512 개이득

인스타그램 2021.03.17 03:57  
전여친 메이플 하길래 닉넴 검색해봤더니 여시에 뜸

럭키포인트 29,833 개이득

머전형님 2021.03.17 07:36  
넥슨이 메이플 유저를 개돼지 취급하는줄 알았는데 알고보니 진짜 개돼지들이 게임 하고있던거였어.
인간이 게임에 눈이 멀어 어리석게 행동한게 아니라, 진짜 짐승들이 게임을 하고있었던 가지
넥슨 입장에는 사료 뿌려놓으니까 야생돼지들이 자발적으로 몰려와서 가축화 됐다고 본거고 ㅋㅋㅋㅋ

그러니 이번 트럭시위는 넥슨 입장에서 황당하고 예상하기 힘들었겠지
생각해봐 어제까지 잘먹고 잘 싸던 소,돼지가 갑자기 지금까지 먹어온 사료들 원산지랑 배합비 공개하라고 하는데 당연히 어이없지

그리고 돼지 몇마리가 저~기 구석에 뭉쳐서 밥도 안먹고 낑낑대고 있으면
주인이 할게 뭐 있음? 대충 지켜보다가 막대기 휘저어서 흩어지게 하던가, 아파보이면 영양제좀 놔주고, 그냥 단식하는거면 입에 호스 꼿고 영양제 넣어버리겠지.

이번에 메벤이랑 메갤보고 느꼈음. 아직까지 메이플에 남아있는 유저는 사람말 할줄아는 짐승임. 원숭이, 돌고래, 보더콜리보다 지능떨어지는 병'신들임

럭키포인트 25,185 개이득

고민 2021.03.17 07:45  
메신저가 좆같으면 좀 거부감들던데
완전무결 깨끗한사람은 없겠지만
극으로 치닫던사람이 내 의견을 대표하는 한명이다?
좆같긴할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,450 개이득

제목