홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 웅융  
택시자격증 있을 정도면 사이드미러는 접고 다녀야지
14 Comments
웅융 2021.03.16 21:34  
택시자격증 있을 정도면 사이드미러는 접고 다녀야지

럭키포인트 282 개이득

위도우매우커 2021.03.16 21:39  
박근혜 아직도 빠는것 같더라 엊그제보니 윤석열 존나 싫어하더만 ㅋㅋ

럭키포인트 6,933 개이득

에드워드링가 2021.03.16 21:56  
[@위도우매우커] 평생 박근혜 키즈 수식어를 때기 어려울듯

럭키포인트 28,184 개이득

일백 2021.03.16 21:41  
이준석 페북으로 일침은 잘하는데 너무 한명만 빤다고 지적하는 보수의 시선도 많더라.

럭키포인트 16,518 개이득

asdfqwer 2021.03.16 21:41  
컨셉질이라도 그래도 젊은 놈이여서 그런가 색다르네.
최소한 저래 컨셉질할 정도면 저 택시산업의 애로사항은 뭔질 알것구만

럭키포인트 11,125 개이득

미안사 2021.03.16 21:45  
컨셉 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 운전 아예 안해봤냐 쟨

럭키포인트 9,462 개이득

갓정연 2021.03.16 21:53  
사이드미러 패기보소 택시들이 저래서 깜빡이 안키고 ㅈ대로 껴들기 하는거였구나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,099 개이득

reonidasc 2021.03.16 22:23  
시동걸면 사이드 펴지지않나? ㅋㅋ 저렇게 한것도 신기하다

럭키포인트 19,578 개이득

espresso 2021.03.17 09:42  
[@reonidasc] 택시나 렌터카는 깡통모델이라 전동접이식미러는 달려있지만 시동켠다고 오토로 작동은 안됨 버튼 눌러야 지이잉~ 하면서 펴짐ㅋㅋ

럭키포인트 14,445 개이득

도리도리곰 2021.03.16 22:33  
100분토론에서 페미 변호사 박살내는건 시원하이 보기 좋던데...^^

럭키포인트 2,613 개이득

폭망돌이 2021.03.16 22:47  
저거 아무나 주는거다... 나도 경기도 택시면허가 있는데 멀쩡한 정신만 있다면 공부따위 없이 시험시간(무려 시험을 본다) 1시간반인가 두시간 정도 투자하면 됨.

럭키포인트 18,577 개이득

애미야김치가짜다 2021.03.16 23:04  
젊은새끼가 저러니 적폐노땅 정치인들이 군림하지

럭키포인트 1,378 개이득

커어어엉 2021.03.16 23:19  
아주 쇼를 해라 쑈를

럭키포인트 27,777 개이득

칭찬봇 2021.03.17 02:16  
그만큼 쇼라는거지~

럭키포인트 27,512 개이득

제목