홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
유부녀다이스키 2021.03.15 19:33  

럭키포인트 6,516 개이득

갤럭시버즈 2021.03.15 19:41  
저 엄청난 돈 국방비에 넣으면 F35가 몇대여...

럭키포인트 12,949 개이득

김세정 2021.03.15 19:54  
[@갤럭시버즈] 34조면 kfx개발비2배가 넘음 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,651 개이득

군필여고생 2021.03.15 19:41  
개어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,233 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.03.15 19:42  
나가 뒈지셈 제발

목적어는 XXX

럭키포인트 13,833 개이득

도우너 2021.03.15 20:06  
향후 역사에 어떻게 기록될까..?
그리고 대체 여가부는 언제 없어질까..?

럭키포인트 10,236 개이득

자리 2021.03.15 20:14  
34조???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4대강은 애교다 애교 ㅋㅋㅋㅋ
어떻게 된게 분단국가에서 국방예산이랑 얼마 차이가 없냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,272 개이득

Helldiver 2021.03.15 20:55  
이 돈이면 KF-X 사업 2번을 하고도 남고, F-35A 395대 사고도 남음..모든 장병들 미군처럼 장비 갖춰주고 전 생활관 미군 생활관 처럼 해주고도 돈이 남을 듯 한데..

럭키포인트 13,379 개이득

fdlskm 2021.03.15 21:07  
같은 한표 행동력 갑인 여자들이 무서운 이유

럭키포인트 25,558 개이득

아이엔율 2021.03.15 21:12  
32조ㅋㅋ그걸로 재난지원금을 주지 ㅅㅂ ㅋ

럭키포인트 10,201 개이득

벤자민프랭클린 2021.03.15 21:13  
제발 쓸데없는 짓 하지말고 국방이나 키우자

럭키포인트 16,975 개이득

호박파이 2021.03.15 21:26  
32조로 출산 가정들에 지원만 해도 10년을 하겠다.

럭키포인트 23,635 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.03.15 22:27  
LH 돌아가는 꼴 보면 저기도 탄로나는거 금방이다

럭키포인트 7,133 개이득

장구사마 2021.03.16 05:30  
어후 저돈을 애낳을때마다 한 3천씩만줘도 애들이 몇만이야 ㄷㄷ

럭키포인트 20,798 개이득

제목